网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

关于最近几天喷网利宝的,请洗洗睡吧!

我在投资网利宝3个号,车多少不说了,周一的我的都是小,约500都是下午4点半左右回的,周二的是3点多回的1000多点,今天是下午4点50回的,5点过提现明天用钱,不到6点到账,不知道你们还喷什么。网利宝明确规则周六日节假日不回款,手假第一天统一处理,提现18点前最快当天,最慢3天!!!!不说废话,上图。顺便问候一下TD的管理团队全家!!!!!!关于最近几天喷网利宝的,请洗洗睡吧!

图片文字:傍晚6:21ID168%中国移动4G HO ****(交易明细充值收益出借提现全部回款交易金额(元)交易类型余额(元)提现150,875.000.002019-04-18 18:15:03提现申请0.00-150,875.002019-04-18 17:05:26安心投-回款收+875.00150,875.002019-04-18 16:51:06安心投-回款本+150,000.00150,000.002019-04-18 16:51:06提现315.840.002019-04-16 18:14:16提现申请-315.840.002019-04-16 17:48:24平台加息+133.33315.842019-04-16 15:21:27

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
18条回帖 · 只看楼主
  • 一株草的剑意
    19/04/18 来源:网贷之家APP
    打错一个字,收假第一天,不是手假
  • 朱亭大嗓门的侄女婿
    没出事之前都是好的……
  • 刘姥姥谨言慎行的表侄儿
    每天竭心积虑黑完这个平台又黑那个平台,累不累呀?损不损?世界末日到了你也跑不掉。
  • 一株草的剑意
    亲,我没有黑啊,我说我的体验
    刘姥姥谨言慎行的表侄儿 19/04/18
    每天竭心积虑黑完这个平台又黑那个平台,累不累呀?损不损?世界末日到了你也跑不掉。
    我是在实事求是为你说话。
    一株草的剑意 19/04/18
    亲,我没有黑啊,我说我的体验
    嘿,我是实事求是地为你说话。
    一株草的剑意 19/04/18
    打错一个字,收假第一天,不是手假
  • 金角大王爱装C的表弟
    19/04/20 来源:网贷之家APP
    一直会考正常 瞎操心
  • 慕容九豪放不羁的表姨
    没事别总喷,平台倒了对出借人有什么好处
  • 善良漂亮的大姑妈
    有图有真相,网利君稳的一比
  • 善良漂亮的大姑妈
    真正出借人是不会喷的,只有黑子或是同行这会这样做
    慕容九豪放不羁的表姨 19/04/20
    没事别总喷,平台倒了对出借人有什么好处
  • 善良漂亮的大姑妈
    没事的,放心吧,网利宝稳的很
    朱亭大嗓门的侄女婿 19/04/18
    没出事之前都是好的……
  • 如意真仙有风度的三姑婆
    19/04/22 来源:网贷之家APP
    挺楼主,根据事实说话
  • 海风945
    19/04/23 来源:网贷之家APP
    网利宝稳稳的,老板比唐军有良心多了,
  • 如意真仙有风度的三姑婆
    19/04/24 来源:网贷之家APP
    加油加油加油加油加油加油
  • 李应大嗓门的姨婆
    19/04/26 来源:网贷之家APP
    你知道他老板是谁吗?是外籍华人
    海风945 19/04/23
    网利宝稳稳的,老板比唐军有良心多了,
  • 憎恨
    19/04/28 来源:网贷之家APP
    真看不懂,跟贴的网名都是怪怪的
  • 诺亚方舟的自由海域
    19/04/30 来源:网贷之家APP
    再看看情况,等待确切消息吧,不是说了老板正在努力解决问题吗,给点时间,可不要让赖皮利用了
  • 东海凌波
    19/05/19 来源:网贷之家APP
    还稳吗???????
    李应大嗓门的姨婆 19/04/26
    你知道他老板是谁吗?是外籍华人
我要回帖