网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

和信贷秒到账

之前也是忐忑不安,和信贷老产品转债慢,不过新产品不存在这问题,产品到期,资金秒到,是到银行卡和信贷秒到账和信贷秒到账

图片文字:22:330.09K/s62%账户明细o.收入10.049.32周日余额11.740.872019/04/21银联入账摘要中国建设银行股份有限公司河南省交易地点/附言分行渠道与运营管理部营收入824.94周六余额1,691.552019/04/20支付机构提现摘要理财通赎回交易地点/附言支出9,810.00周四余额866.612019/04/18无卡自助消费摘要交易地点/附言江西银行股份有限公司(特约)收入2,500.00周四10,676.61余额2019/04/18摘要电子汇入电子汇入交易地点/附言收入1,328.01周四余额8,176.612019/04/18银联入账摘要22:320.74K/s62%筛选收支明细交易记录2019年4月智选加息奖励+49.32新手专享】智选服务-000954加息奖励20:15提现金额-10049.32641007451智选回款+10049.32新手专享】智选服务-000954回款04-21红包奖励+190.00加入智选服务-001155使用代金券04-18 09:25加入智选-10000.00加入智选服务-00115504-18 09:25线上充值+9810.00线上充值订单号:63991941404-18 09:22提现金额-100.00提现订单号:63664504-11 14:06其他活动奖励+50.00踏春活动返现奖励04-0320:252019年3月活动奖励+50.00新手闯关出借奖励10:1003-21

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
15条回帖 · 只看楼主
  • 林丰
    19/04/22 来源:网贷之家APP
    像爱钱进一样来点现实点的,让看用户快点退出,不然瞎嚷嚷转投,平台就能复活了???
  • 林丰
    是老用户,打错了
    林丰 19/04/22
    像爱钱进一样来点现实点的,让看用户快点退出,不然瞎嚷嚷转投,平台就能复活了???
  • 林丰
    爱钱进已经在处理去年12月份的债转了,和信贷还在龟速债转。记得以前爱钱进先于和信贷逾期,现在倒是爱钱进债转处理快???
  • 一灯大师直率的二舅
    和信贷的影响力和资金流入速度,和爱钱进还是没法比啊
  • 任我行我素
    楼主退出去干什么,这么好的平台,追加出借才对。
  • 举茶邀明月
    不转投也好 给其他人提供安全垫
  • 林朝英快言快语的大婆
    19/04/23 来源:网贷之家APP
    你脑子有问题吧!
    任我行我素 19/04/22
    楼主退出去干什么,这么好的平台,追加出借才对。
  • 苦菜根
    呵呵,能坚持下去吗????
  • 沸羊羊见利忘义的堂妹夫
    老产品踏实赚退出速度让人汗颜!智选目前是当天退出!
  • 任我行我素
    你脑子没问题你投谁也没反对你呀
    林朝英快言快语的大婆 19/04/23
    你脑子有问题吧!
  • 一梦无痕
    19/04/23 来源:PC
    以前我也这么想,但只能接受现实。和信贷最多算个强二线,资金实力、品牌影响力与爱钱进都是有差距的。他目前只有两个选择,一个是保证智选退出秩序,等环境好转后再回头解决踏实赚;另一个是智选踏实赚都无法按时退出,平台崩溃。出借人理不理解,他都只能选择前者。
    林丰 19/04/22
    爱钱进已经在处理去年12月份的债转了,和信贷还在龟速债转。记得以前爱钱进先于和信贷逾期,现在倒是爱钱进债转处理快???
  • sleoboy
    转投就完了,像我早转投都已经退出来了,谁让手慢了。
  • 宝林寺院主淡泊名利的大娘
    19/04/25 来源:网贷之家APP
    和信贷,赞一个,当天债转,当天回款,提醒秒到,能做到这样,已经不容易
  • 黄蓉苗条的小姨子
    19/04/26 来源:网贷之家APP
    都是水军,平台雇佣的,我的都逾期好久了,这么不能退出
  • 耶律晋阳光的堂弟
    19/04/26 来源:网贷之家APP
    我的也是老产品踏实赚都快8个月了,到现在进度条还显示百分八十三,债转慢的不行了,急需用钱,着急上火啊……
我要回帖