网贷人 所有网贷人都在这里
平台倒闭、跑路、投资人维权等事件跟踪
发帖

请广大借出人擦亮眼睛!给网利宝更多的时间。黑子水军正在借刀杀人!!!

请广大借出人擦亮眼睛!给网利宝更多的时间。黑子水军正在借刀杀人!!!请广大借出人擦亮眼睛!给网利宝更多的时间。黑子水军正在借刀杀人!!!请广大借出人擦亮眼睛!给网利宝更多的时间。黑子水军正在借刀杀人!!!请广大借出人擦亮眼睛!给网利宝更多的时间。黑子水军正在借刀杀人!!!请广大借出人擦亮眼睛!给网利宝更多的时间。黑子水军正在借刀杀人!!!请广大借出人擦亮眼睛!给网利宝更多的时间。黑子水军正在借刀杀人!!!希望广大借出人团结在一起抵抗黑子!
关键字: 黑子

图片文字:04-29 23:43:58不忘初衷倒是你我贷5月20日前要出事了04-29 23:45:02不忘初衷网利宝听内幂说审核很成功。04-29 23:45:27不忘初衷你我贷93折转了7.8天转不出去了04-29 23:49-18不忘初衷把你我贷闹倒了一个人可以有1万5的收入04-29 23:49-19不忘初衷各位04-29 23:50-02不忘初衷只要大家集体黑你我贷都有钱赚发贴闹报案一个人提成万504-29 23:50-07不忘初衷干死你我贷04-29 23:51-22不忘初衷是的是的一起去闹你我贷一人拿1万五我们再从你我贷借款一人EX赚8万10万呢WWW.WDZJOOM04-29 23:54-53先发贴说你我贷资金链断了04-29 23:55:09然后再一堆人在下面评论04-29 23:55:22不忘初衷温商贷立案了04-29 23:55:26不忘初衷上周04-29 23:55:40不忘初衷我们带头起哄04-29 23:55:45不忘初衷600人去浙江呢04-29 23:55:47anbrose liu@不忘初衷发帖一般在哪里发04-29 23:55:54冰清玉寒不忘初衷网贷之家EX天眼之家网贷巴士04-30 00:09:46不忘初衷最近我们集体场动闹了一波04-30 00-10-19不忘初衷折江省公安厅立马下来抓人。那天600人借款人在浙江持续好几天04-30 00:10:24anbrose-liu一般平台一闹就黄04-30 00:11-01慕容紫英去闹陆金所04-30 00:11:14不忘初衷陆金所后台太硬04-30 00:11:16不忘初衷闹不了04-30 00:11:2904-30 00-11-34不忘初衷这种就很容易网袋之家4个平台保守赚20万

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
4条回帖 · 只看楼主
  • 刘勰飘逸的堂弟
    19/04/30 来源:网贷之家APP
    这图太假了 拿个刚立案的台子就放一起说,你我贷和温商贷能一回事?温商贷那德性还用的着黑子来闹立案
  • 辟暑大王见利忘义的侄媳
    19/04/30 来源:网贷之家APP
    这种羊毛平台一旦逾期,基本无力回天。
  • 鲁智深木讷的三爷
    19/05/01 来源:PC
    好消息网利宝正常运营,发新标了后续工作慢慢展开,黑子可以安息了
  • 大智若愚520
    19/05/02 来源:网贷之家APP
    网利宝已雷。还有何讨论的?
我要回帖