网贷人 所有网贷人都在这里
平台倒闭、跑路、投资人维权等事件跟踪
发帖

生菜金融希望你做一个有良心的平台

平台曝光
平台名称: 生菜金融
平台链接: https://shengcaijinrong.com
今天在社区看到生菜立案的消息,有人说是有人专门黑平台,一个回款正常的平台会有人黑吗?本人生菜逾期9个月,3个月无回款,像我这类回款不正常的出借人大量存在,平台从不与出借人沟通,不提供逾期借款人信息,客服从不正面回答逾期问题,只是等等等……请平台拿出实际行动,打消出借人的顾虑,做一个有良心的平台生菜金融希望你做一个有良心的平台生菜金融希望你做一个有良心的平台生菜金融希望你做一个有良心的平台生菜金融希望你做一个有良心的平台生菜金融希望你做一个有良心的平台

图片文字:经行********************16:42帖子详情生菜金融确已立案可以自行上网查证楼主田野的洁白关注2019-05-09 14:10平台曝光生菜金融平台名称平台网址https://www.shengcaijinrong.com/曝光原因立案舌无障碍Engfish上海公安Q上海经审精动在线音询阳光警务海尚百川追泉4选研用春包火飞器和一站式服务一网式办理窗式公计您的当前位置:首页>信息评价您的提问号(1447965)提向时间:2019-04-23 08:55被上海浦东经侦立案了,请问情况是否属实!外地受吉该怎么办呢?回复时间:2019-05-07 09:08回帖赚双倍天眼币21:19生财有道已退出记录;13,460.98元元历史预估收益258.89元退出中参与中季季生财2018980到期15,000.002018.08.03申请退出(元退出类型申请退出日期13:19退出详情续期最高奖励1.2%立即续期应退出参与金额(元)已退出参与金额(元)1539.0215000.00提取回款记录自动提取10.87元2019-01-24自动提取10.87元2018-12-22自动提取10.86元2018-11-24自动提取10.87元2018-10-24系统自动提取每日回款1911.50107:52生菜信息:2193人在线越来越少了我也一分没回前几月都正常的昨天09:52这个月确实是更少了明显减少昨天10:40生菜现在就是僵尸平台发送GIF

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
16条回帖 · 只看楼主
  • 生菜金融scjr
    19/05/10 来源:PC
    您好,生菜金融合规合法经营,目前运营正常。
  • hello.未来
    19/05/09 来源:网贷之家APP
    有意思吗,你不是别人难道不知道吗
  • 车太贵买不起
    19/05/09 来源:PC

可不能再倒了 

天眼前几天还在推生菜呢  

这要再倒 又有多少投资人彻夜不眠

• 小龙人冒险的姑爹
    一个月回款三四千,立 案?神 经 病啊!真立 案就等着准备三四年见不到一分钱吧!MMP
  • 赵云好运的姑姑
    听说立案了,但平台还在正常运营。
  • 计无施迷人的小姨子
    倒不了。所以的p2p都要立案调查的。大家都怕了。
  • 小龙人冒险的姑爹
    没雷时不好好爱护平台,一个劲的发帖的那些人,如果真立案了,恭喜你们三四年内别想见到钱!我已回款50%多,相比之下我要无所谓得多!如果只是谣言,还希望醒悟为好。如果真把平台搞 死了,那是自己作 的 死!很多人肯定不知道雷长什么样,全国雷了几千家,几家回款了?还有,那个网址不存在,不信大家可以试试
  • 天源集团 兖州水务
    生菜金融的注册地为上海市宝山区,怎么能被浦东分局立案呢?不动脑子呀?另外,康桥路1710号是浦东交警五大队,不是浦东分局经侦支队,,上海公安局浦东分局经济犯罪侦查支队地址在上海市浦东新区灵山路800号
  • 小龙人冒险的姑爹
    19/05/10 来源:网贷之家APP
    请网贷之家删了这些谣言帖,封了这些无脑传谣者的账号。这种谣言对平台是致命的,请生菜拿起法律的武器制裁造谣者!
  • 青脸儿苗条的舅婆

回复生菜金融scjr:正常个屁

生菜金融scjr 19/05/10
  • 乌鸡国国王可爱的婆婆

回复车太贵买不起:天眼已经下线

车太贵买不起 19/05/09

可不能再倒了 

天眼前几天还在推生菜呢  

• 乌鸡国国王可爱的婆婆
    你自己不会去上海公安网站看吗?当然你可以说公安造谣,告他们
    车太贵买不起 19/05/09

可不能再倒了 

天眼前几天还在推生菜呢  

• 薛宝钗迷人的师傅
    什么情况,可怜出借人,难道又要血本无归
  • 万春流见利忘义的姨婆
    你要平台来找我,我到要看看平台什么时候还钱。
    小龙人冒险的姑爹 19/05/10
    请网贷之家删了这些谣言帖,封了这些无脑传谣者的账号。这种谣言对平台是致命的,请生菜拿起法律的武器制裁造谣者!
  • 万春流见利忘义的姨婆
    不回款也能叫正常运营?
    生菜金融scjr 19/05/10
  • 千衣千寻军
    好象已经不回款了,流氓平台!
我要回帖