网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

厚本金融新手标转债49天退不出来

3.26债转,已经(49天 )了,还没出来厚本金融新手标转债49天退不出来
关键字: 债转

图片文字:65%19:533.4K/s中国联通我的出借出借总金额(元)10,201.64可转让转让中出借中已转让您的账户中还有3张会员奖励,最高返现2.7%,每万元预期收益1100+270元;查看详情厚本金融战略携手中华财险,重磅推出“全额本息承保”厚保宝新手体验包【101145525]90.0%预期转让等待进度1000010201.64债权转让中订单处理方式债权价值(元)出借金额(元)2019/03/252019/02/23加入日期到期日期没有更多记录了

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
13条回帖 · 只看楼主
  • 快羊羊幽默的姑爹
    19/05/13 来源:网贷之家APP
    真晕,网贷到处都是陷阱,稍不注意就被套死!
  • 酸溜溜的番茄
    还好忍住了没有投。。。。
  • 武大狼大方的姨公
    应该也快了,十天到二十天。
  • 紫鹃拜金的太奶
    债转慢点的平台正说明安全性高,团贷回款从来一天没耽误过怎么雷了?
  • 紫鹃拜金的太奶
    慢点怕啥,安全就行,利息还多给你,
  • 蓝天下的海洋
    我比你晚十天,等信息吧!,
  • 神罗24
    19/05/14 来源:PC
    厚本金融那点利息谁稀罕
  • 厚本金融
    19/05/15 来源:PC
    很抱歉,在您初次选择体验厚本时,赎回退出上没让您体验到厚本的优势。 受整体行情低迷影响,出借人资金撤离,选择观望,等待进一步回暖信号 但此期间,厚本通过中华承保,活动激励,复投权益,感恩一路相伴选择厚本的出借人。 虽任重而道远,厚本一直在努力;风雨之后盼见彩虹,期待您的并肩同行。
  • 啪啪啪啪啪啪啪
    19/05/16 来源:网贷之家APP
    辣鸡厚本
    厚本金融 19/05/15
    很抱歉,在您初次选择体验厚本时,赎回退出上没让您体验到厚本的优势。 受整体行情低迷影响,出借人资金撤离,选择观望,等待进一步回暖信号 但此期间,厚本通过中华承保,活动激励,复投权益,感恩一路相伴选择厚本的出借人。 虽任重而道远,厚本一直在努力;风雨之后盼见彩虹,期待您的并肩同行。
  • 小小毛毛
    3天前 来源:网贷之家APP
    请问你回款了吗?烦请告知一下
  • 慕容双奔放的师母
    5.20都还没回款,快2个月都没动静,我看到25号也难回款
    小小毛毛 3天前
    请问你回款了吗?烦请告知一下
  • 泰迪熊大嗓门的小舅子
    23号的今天出来了,估计这周能出来
  • 慕容双奔放的师母
    2天前 来源:网贷之家APP
    是不是啊,看不到进度,心里一直没底,等的急死个人
我要回帖