网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

网利宝今日起正常运营回款

平台曝光
平台名称: 网利宝
平台链接: wanglibao.com
今日起已经有出借人回款,后面会逐步回款,融资重组同步进行中,远离黑子。网利宝今日起正常运营回款

图片文字:HD4G1+S16:074G+交易明细充值出借收益全部回款提现交易类型余额(元)交易金额(元)提现申请-213.660.002019-05-14 16:06:31还款513+213.66213.662019-05-14 14:40:392019-04提现32.040.002019-04-30 13:54:0提现申请0.00-32.042019-04-30 13:11:16散标出借成功200.0032.042019-04-26 05:10:16出借助手返现奖32.04+5.00

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共8人打赏
95条回帖 · 只看楼主
  • 金翅雕见异思迁的表弟
    19/05/14 来源:网贷之家APP
    慕:这几天会陆续回款总待收的1%,已经有不少出借人收到并截图了,都耐心等等,给平台一点解决问题的时间,总比立案进入漫长的等待好。不要被黑子和一些极端的激进分子利用了。 申明:我也是出借人!
  • 武松苗条的太奶
    真是这样吗??也算是好消息
  • 天下太平爸
    G丁动用一切力量严惩扰乱国家金融秩序的黑子!
  • 武大狼多愁善感的堂姐
    干收到1%不到就立马维稳的带节奏
  • 小乖乖勤劳的姑姑
    你是几号到的标我上月的现在一分钱都没有回一看就是水军
  • 灭法国国王热力千
    赶快投警防止实控人出逃!
  • 前望远山
    如果消息是真的,那么加油吧~网利宝!
  • 辟暑大王自恋的舅舅
    大家不要相信這班維穩部隊,大家看看關於這個网的幾個回款貼,都是這幾個人回覆,如果收到錢,還需要再叫大家支持网利宝,回家慶祝一下啦!大家留意下這幾個人的網名
  • 粉红太狼善解人意的表弟
    诚信责任全无,水军维稳没啥用,保障自己的合法权益,尽快报警备案。
  • 春华秋实_deng
    还好网利宝我早几个月就全部退出了,不用担心它是否会雷!
  • 西凉国女王固执的师母
    终于等到石破云开的一刻!请更多其他投资者确认核实这个消息。
  • 周瑜大嗓门的姑爹
    这么快黑转粉吗
    好莱坞润龙 19/05/14
    感谢赵总力挽狂澜!年青有为!前程远大!
  • 乌鸡国太子开朗的舅外婆
    已经楼去人空了!。搬家了!
  • 灭法国国王热力千
    准备彻底跑路了吗????
  • 周伯通古怪的老师
    自己用脑子想想,010110
  • 银行证券理财推广
    19/05/14 来源:PC
    网利宝还活着啊。。不错额
  • 司马昭直率的表妹夫
    19/05/14 来源:PC
    最烦你这种看热闹的,你出来还有很多人没出来,你就考虑你自己?犊子,你这次幸灾乐祸,总有次你没出来的等别人用这话说你看你啥心情
    春华秋实_deng 19/05/14
    还好网利宝我早几个月就全部退出了,不用担心它是否会雷!
  • 周5693
    假的,欺骗,无懒,这个社会怎么了
  • 布鲁托优雅的二舅母
    网贷之家的数据显示网利宝近20天来待还余额每天在减少,但我上个月25的利息还没回款,明天有一笔到期,不知有不有回款。
  • 李应大嗓门的姨婆
    兄弟,你两小时前还在吹捧一口一个赵总威武,叫黑子滚呢!被人当猴耍了
    好莱坞润龙 19/05/14
    根本没收到回款,大家快报警
我要回帖