网贷人 所有网贷人都在这里
平台倒闭、跑路、投资人维权等事件跟踪
发帖

团贷网不知何时回款?我们苦逼出借人真的受不了

团贷网不知何时回款?我们苦逼出借人真的受不了
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
20条回帖 · 只看楼主
  • 袁术多变的堂弟
    6天前 来源:网贷之家APP
    在这里说没有用的。都在静静的等…
  • 定力前行
    是啊,大家都在等。12号什么时候出来啊?
  • 周瑜大嗓门的姑爹
    这里能有用,我们早不会被雷了。26号评论还清一色稳稳的
  • 彼得潘健谈的堂弟
    是死是活给个话呀,太煎熬了。
  • 法正豪放不羁的大爷
    这是设计雷,杀鸡儆猴,急也没用,百姓太苦了。
  • 不明不白
    当地该拿出实际成缋出来吧,给受害人及早分批回款。
  • 大鹏展翅的鹏哥
    不等还能怎么办!希望,要求,审前返还!!!
  • 天山童姥热心助人的姑婆
    可以审前返还!!! 要求申前返还。
  • 李莫愁优雅的侄女婿
    再这样的等待真是太煎熬了,活不下去了,先返还点吧。
  • 番茄吃西瓜
    做最坏的打算 只能这样
  • 牛魔王青春的堂哥
    要求审前返还!以解出借人燃眉之急!
  • 梅超风多愁善感的表姐夫
    一起加油。叁零贰玖伍伍零壹玖团Q
  • 辟尘大王圆滑老练的堂妹夫
    zzz管我等xx死活
  • 贾诩傲娇的堂舅
    公-检-法,现在还只是公安收集证据阶段,证据不足,不充分,团贷网还有一线生机,证据充足,决定起诉,就是xxx了。目前只是走了一小步而已。
  • 刀刀拎壶冲
    已经追回的钱能不能先返还点啊?
  • lbhhh8888888
    必须退回血汗钱,不然誓不罢休
  • 小草草
    5天前 来源:网贷之家APP
    早就立案了,相信政府吧
  • 蓝皮鼠任性的大娘
    5天前 来源:网贷之家APP
    活不下去。几十万何年马月能回款啊?中国到处是骗子
  • 张菁严厉的表弟妹
    4天前 来源:网贷之家APP
    看病钱都在团贷网里了 现在四处借钱看病 啥时能还钱啊 这日子没法过了
  • 薛蝌调皮的表嫂
    1天前 来源:网贷之家APP
    做好ZG梦·才能还你钱!
我要回帖