网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

厚本金融持续走在完蛋路上

不回款就继续发,5月15日了,还不回,发到宣布倒闭! 薅羊毛的慎投! 厚本金融持续走在完蛋路上
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共3人打赏
45条回帖 · 只看楼主
  • 安子
    6天前 来源:PC
    你这早了,我3月28号的还没回,慢慢等吧
  • 暖羊羊腼腆的堂姨
    6天前 来源:网贷之家APP
    有群吗
  • 泰迪熊大嗓门的小舅子
    我4月1日都没有,听说现在到23,25号
  • 小小毛毛
    为啥你的截图的新手包编号跟好几个人的一样的,我以为都一样,但是我去看我的编号又跟你的又不一样,你应该是有问题的
  • 小魔头0219
    我3.23到期,并没有回款啊
    泰迪熊大嗓门的小舅子 6天前
    我4月1日都没有,听说现在到23,25号
  • 玉灵道人多变的姨公
    还没退出呢你急个球,你把钱放银行用着方便,像你这种人就不该出借网贷一看就是个撸毛的货,你越在曝光越没有人去接你的盘。
  • 赵云谨慎的姑丈
    群加不进去
    暖羊羊腼腆的堂姨 6天前
    有群吗
  • 喜马拉雅的雨
    你全家人出门被撞死,诅咒别人倒闭, 造谣者会遭报应啊,傻吊。。。
  • 慕容双奔放的师母
    我3.25到期还没回款,等的急死人
  • 朱仝害羞的侄儿
    你适合去银行,不要在网贷里乱跳。
  • 啪啪啪啪啪啪啪
    3.25的还没回呢,辣鸡厚本
  • 积极的人像
    6天前 来源:PC
    你这还得慢慢等     我之前都是等了2个月的 
  • 如意真仙老实巴交的大伯
    5天前 来源:网贷之家APP
    我的还是4月27到期的!都还没回款!
  • 刀刀拎壶冲
    黑不倒的,想不明白为什么吧?
  • 蓝天下的海洋
    我和你一样的时间,在等等等等等等
  • 蓝天下的海洋
    现在到债转到哪一天了?望退出的朋友发个声
  • 一刀青
    我如果是平台,对你这样恶毒之人坚决不给兑!你太可恨了
  • 玉磬子调皮的师傅
    倒闭了对你有什么好处,无脑啊
  • 贱小狼
    哪跳出来这么个傻屌水军
  • 贱小狼
    你这个傻屌全家被撞死是事实,不用造谣
    喜马拉雅的雨 6天前
    你全家人出门被撞死,诅咒别人倒闭, 造谣者会遭报应啊,傻吊。。。
我要回帖