网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖
8条回帖 · 只看楼主
  • 定力前行
    6天前 来源:网贷之家APP
    相信你我贷,愿你我贷不要辜负你我粉丝
  • 不平道人快言快语的姐夫
    6天前 来源:网贷之家APP
    强烈要求国家降低网贷平台的最高利率标准!36%的利率标准太高了,借贷双方承受的风险和压力太大了,平台得了大头却不承担任何责任!平台大都踩36%的红线运营。平台是公司,不能按照民间借贷利率标准执行。中介服务只拿服务费5-8%,最高利率标准24%以下。
  • 名字不好起
    5天前 来源:网贷之家APP
    幼稚!团贷当时多少人以为安全?不管平台什么背景,记住,鸡蛋永远不要放到一个篮子里。
  • 名字不好起
    上市就代表安全?上市只代表某些方面正规了而已,而上市在正规的表面之下,代表了更容易受到某些冲击,我就问你,上市公司倒闭的还少吗?而且在汉语里,上市也不是安全的近义词,更不是反义词,风险才是。
  • 武大狼勇敢的三爷
    上市?又不是你我贷平台直接上市,只是母公司上市,要看清楚了!不过有利好消息,你我贷短期还是可以,至少一个月内无问题,敏感时期,还是不适合投长期的标!
  • 薛宝钗多变的公公
    黑子说20号之前把你我贷黑倒,是不是一个月之后你就可以把平台黑倒?
    武大狼勇敢的三爷 5天前
    上市?又不是你我贷平台直接上市,只是母公司上市,要看清楚了!不过有利好消息,你我贷短期还是可以,至少一个月内无问题,敏感时期,还是不适合投长期的标!
  • 薛宝钗多变的公公
    坏账你自己承担可以啊!拍拍贷有年化24里面的信用标,积木盒子也有24年化信用标,你去投啊?
    不平道人快言快语的姐夫 6天前
    强烈要求国家降低网贷平台的最高利率标准!36%的利率标准太高了,借贷双方承受的风险和压力太大了,平台得了大头却不承担任何责任!平台大都踩36%的红线运营。平台是公司,不能按照民间借贷利率标准执行。中介服务只拿服务费5-8%,最高利率标准24%以下。
  • 马化腾帅气的女婿
    4天前 来源:网贷之家APP
    鸡蛋永远不要放在一个篮子,短期你我贷风险较小
我要回帖