网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

51人品,投资体验最差的平台,没有之一

投过不少平台,这个是体验最差的,早晚八点发标,没一个是正常时间点。对新手很不友好,没有新手哪来的老手?最无语的是投资还要验证码,这是经历的十多个平台里独一份,陆金所拍拍贷微贷都没有要求过。别跟我说这样更安全。很多不要验证码的平台就不安全了吗?很多人还设置最简单的密码呢,更不安全?同卡进出,资金不丢,投资验证码多此一举,谁闲得无聊帮你乱投
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
30条回帖 · 只看楼主
  • 李莫愁严厉的外婆
    19/05/15 来源:网贷之家APP
    挺好啊,很准时。。。。。
  • Cool999
    19/05/15 来源:网贷之家APP
    准时是准时,但是投的很累,站岗很久了
    李莫愁严厉的外婆 19/05/15
    挺好啊,很准时。。。。。
  • 布鲁托见利忘义的姨婆
    19/05/15 来源:PC
    提现才更让人泪奔,得人脸识别,遇到光线不好过不了,急死人,我是早就没投了
  • 雾蒙蒙
    6天前 来源:网贷之家APP
    我也体验了,确实是不咋的,够罗嗦的,和楼主一个看法
  • 徐晃严厉的表舅
    不适合投网贷的就别投了,51这样的都能挑出毛病,真是。。。
  • 辟尘大王幽默的堂舅
    通过网贷之家有返利很好啊
  • 竹溪县
    确实是不咋的,够罗嗦的。
  • cylzw
    说51人品体检差,是无病呻吟。娇情。
  • 米老鼠木讷的堂姐
    标太难抢了,确实有的地方很啰嗦
  • 个人设置
    这也喷
  • 耶律楚材热情的姑爹
    挺好了准时回款提现秒到。不适合投的可以不投,别瞎bb.这也喷
  • 我不喜欢这世界,我只喜欢你
    我觉得体验不错了,回款准时,提现很快,准点一般也能抢到标
  • 徐遮高雅的三爷
    没人逼你投!!!!去别家
  • 往事如云
    压压惊加投十万二月标。
  • 成不忧傲娇的老师
    因为要验证码,转让根本抢不到
  • nlcxf
    乱说一乌烟,放屁,呵呵呵呵呵呵
  • 郭嘉利落的大爷
    确实如此,投标还需要验证码,真的感觉太繁琐了。而且也没标,站岗严重,体验是差
  • 徐晃热烈的姑姑
    没有专门新手标,店大欺负客
  • Cool999
    准时回款,这是正常平台的标配,提现秒到,江西银行等都是这样。吐槽无错,大平台更要提升用户体验
    耶律楚材热情的姑爹 6天前
    挺好了准时回款提现秒到。不适合投的可以不投,别瞎bb.这也喷
  • Cool999
    希望他做的更好
    徐遮高雅的三爷 6天前
    没人逼你投!!!!去别家
我要回帖