网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

拍拍贷不做假会死吗了

拍拍贷公布了2019年1季度财报,居然成交量上升,逾期率下降,使我这个资深的拍拍货投资人大跌眼镜。因为三降,我在拍拍贷的4个账号因买不到标不断将资金抽出,因逾期率大幅上升,我的账户月参考收益率从过去19%以上不断下降到5% 。如果拍拍贷公布的1季报如实反印真实情况,我觉得情有可原,现公布季报如此好,我才觉得可怕。弱弱问一句,不做假会死吗?
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
16条回帖 · 只看楼主
  • 坤少少少
    6天前 来源:网贷之家APP
    你不是黑子谁是黑子,人家上市公司,你以为可以随便造假吗,知道造假要付出的代价要多大吗,得不偿失啊,拍拍贷都好黑,胆真肥
  • 蓝凤凰热心助人的姨公
    怎么可能呢?买不到标?我看新彩红有的是多呀?
  • 大话西游
    天天有标,你咋买不到标,瞪眼珠子说瞎话,像我放屁似的。
  • 黄荆山
    有篇文章说到,去年业绩建立在会计准则改变的基础上,当然老美也允许,而且一视同仁。
  • 个人设置
    都怀疑到拍怕头上了,早干啥去了,不能一雷毁所有啊
  • jdk
    标准的老赖还四个号?真正的投资人不可能说没有标,你是用了四个号撸口子的老赖。
  • 袭人圆滑老练的叔叔
    请看清楚再回答,首先我是投资人不是借款人,只有老赖赖我。其次,我是投信用标拍拍贷的策略师,因资金量大,为回避风险不得不多开几个户,对信标的多或少极其敏感。对一些前年开老的策略,在过去标量可达500万/日左右的因标量不足纷纷自动下架,仍存在的老策略不但能买到的标少,90天逾期率上升了50-100% 。如果你真是拍拍贷的信标投资人,就不会睁着眼睛说瞎话了。再者,我希望拍拍贷一直好下去,害怕的是,他们因为作假而影响了整个公司备案,从而牵连到我们这些投资人。
  • 袭人圆滑老练的叔叔
    你对自己倒是很客观,但对别人并不客观。
    大话西游 6天前
    天天有标,你咋买不到标,瞪眼珠子说瞎话,像我放屁似的。
  • 定力前行
    现在什么人都有。我们要有一双明亮的眼睛,分辨是非。
  • 跳跳虎高贵的叔叔
    5天前 来源:PC
    我最近一个月收益都变负的了,坏账率大涨
    袭人圆滑老练的叔叔 6天前
    请看清楚再回答,首先我是投资人不是借款人,只有老赖赖我。其次,我是投信用标拍拍贷的策略师,因资金量大,为回避风险不得不多开几个户,对信标的多或少极其敏感。对一些前年开老的策略,在过去标量可达500万/日左右的因标量不足纷纷自动下架,仍存在的老策略不但能买到的标少,90天逾期率上升了50-100% 。如果你真是拍拍贷的信标投资人,就不会睁着眼睛说瞎话了。再者,我希望拍拍贷一直好下去,害怕的是,他们因为作假而影响了整个公司备案,从而牵连到我们这些投资人。
    我也是ppd的老用户了。其实不矛盾,成交量的上升主要是因为助贷业务而不是自营p2p业务。而信标的坏账率和ppd整体资产的坏账率完全是两回事。信标的坏账率完全看ppd多大的量什么质量的资产出来做信标。总的来说,ppd较之以前更不厚道了。在有一定市场地位后有意识地调低了出借人的最终实际收益率,包括赔标和信标都是。
  • 小鱼儿知性的表嫂
    5天前 来源:网贷之家APP
    拍拍贷作假??什么情况?
  • 司马昭直率的表妹夫
    你要是老赖死全家,不用急着否认,坏事做太多了自然遭天谴,连PPD你都能黑,下次借款找那些没有排名的口子撸,懂了没?
  • 黄荆山
    5天前 来源:网贷之家APP
    的确如此。此外给助贷机构都是是十上的利率,等级分明。
    8882927227 5天前
    我也是ppd的老用户了。其实不矛盾,成交量的上升主要是因为助贷业务而不是自营p2p业务。而信标的坏账率和ppd整体资产的坏账率完全是两回事。信标的坏账率完全看ppd多大的量什么质量的资产出来做信标。总的来说,ppd较之以前更不厚道了。在有一定市场地位后有意识地调低了出借人的最终实际收益率,包括赔标和信标都是。
  • 大麦穗
    1天前 来源:PC
    你用了极速投标吗?好标先被过滤了一次,你的逾期率上升是正常的事
  • 举茶邀明月
    1天前 来源:PC
    你提现加坏账,月收益肯定要降的,玩没玩过?
我要回帖