网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖
21条回帖 · 只看楼主
  • 板子灯
    6天前 来源:网贷之家APP
    学习学习关注一下谢谢分享经验
  • 竹溪县
    上市了,出借人会更安全吗。
  • 名字不好起
    这就是离雷不远了,呵呵。先别急着喷我,想想你们曾无比信任的团贷相对信任的网利宝,现在你们还那么肯定吗?
  • 乌鸡国国王温柔的表哥
    你真无聊!
    名字不好起 6天前
    这就是离雷不远了,呵呵。先别急着喷我,想想你们曾无比信任的团贷相对信任的网利宝,现在你们还那么肯定吗?
  • 黄荆山
    风险是越来越大了。上车、下车自己斟酌。
  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    你还是别起名字了,猪也就叫配齐好听点
    名字不好起 6天前
  • 西凉国女王固执的师母
    风险肯定是有的。不过什么时候出问题,谁也说不好。碰运气吧……
  • 粉红太狼滑稽的弟媳
    不是你我贷是他的母公司,都是会帅锅的
  • 蓝凤凰热心助人的姨公
    必须喷呀,估计你快雷了
    名字不好起 6天前
  • 保值8888
    6天前 来源:PC
    募集2.4亿资金,敢上市,说明是真标,短期没问题!
  • 我不喜欢这世界,我只喜欢你
    短期内应该还是比较稳的,虽然是母公司上市,但你我贷是他的全资子公司,是利润主要贡献方
  • zjyydqh
    6天前 来源:PC
    上市了跟团贷有啥关系,没有分析的乱喷。
    名字不好起 6天前
  • 定力前行
    加仓,现在这段时间应该很稳当。交易量不错。
  • 薛宝钗多变的公公
    5天前 来源:网贷之家APP
    真正懂网贷的投资人是不会理这种黑子的
    黄荆山 6天前
    风险是越来越大了。上车、下车自己斟酌。
  • 薛宝钗多变的公公
    你们上次发帖说把平台20号黑倒的?
    名字不好起 6天前
  • 威威猫热情的太奶
    黑子们已经黔驴技穷了,想黑却找不到槽点,只能胡乱的拿毫不相干的已经雷了的平台来说事,简直比驴还蠢。
  • lxq19760708
    你还活着吗,说句话,要不就死了
    名字不好起 6天前
  • 黄荆山
    真正懂网贷的投资人,敬畏而不是藐视风险。你觉得不错大可投呀,没人说什么。
    薛宝钗多变的公公 5天前
    真正懂网贷的投资人是不会理这种黑子的
  • 中原一点红寂寞你大爷
    非常感谢各位的意见。
  • 枫之舞天之痕
    黑子去死
    名字不好起 6天前
我要回帖