网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

平台基本都能保证提前或准时回款,在近期会不会有大问题?

投了个小平台,一年多,基本都能准时回款,现在打算增加投资,一般都能准时回款的平台,在接下来一年内可以继续维持稳健运营吗?
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
5条回帖 · 只看楼主
  • 竹溪县
    3天前 来源:网贷之家APP
    小平台,你还是撤吧,不能备案。
  • 斌哥1919
    3天前 来源:网贷之家APP
    不知道小平台是哪家不好说,现在行业混乱,一旦到期不回款就麻烦了。毕竟网贷从6000多家降到现在不到1000家,备案之后估计不到400家,风险太大了。去年投了九个平台,退出了五个,二个快退出了,二个退不出来,如果雷了一年白投了不说还要亏点。不备案我是不准备继续出借了,祝你好运。
  • 海风945
    2天前 来源:网贷之家APP
    开鑫贷这样的小平台还是稳的,控股股东国开金融和国家开发银行很难卷款跑路
  • 大智若愚5953
    团贷网暴雷前都是准时或提前回款,而且是排名靠前的大平台,还突然就雷了呢,劝你还是赶紧退出来吧,小平台更不好说了
  • 西凉国女王固执的师母
    这个还真不好说。没人能给你打包票。网货平台无论大小都是有风险的。
我要回帖