网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖
17条回帖 · 只看楼主
  • 竹溪县
    19/05/16 来源:网贷之家APP
    从那点看出来的呀,大面积逾期。
  • 九灵元圣拜金的婶婶
    19/05/16 来源:PC
    我也不知道,但我希望越来越多的平台能健康发展。
  • 刘协勤劳的侄女
    6天前 来源:PC
    楼主投的是什么平台?
  • 虔诚的狐
    目前应该算是平台的规划整合期,很多不合规的平台将逐步被退出。
  • 西凉国女王固执的师母
    6天前 来源:网贷之家APP
    我还没有看到回暖的迹象。现在的行情还是如履薄冰的感觉。轰轰雷声好似依然在耳边回荡。
  • 奔波儿灞冒险的堂哥
    一些平台已经按照监管的要求,进行整改,紧跟备案的步伐。正在慢慢的回暖
  • 林冲圣洁的表姐夫
    比三月底四月份好多了吧,信心在逐步恢复
  • hello.未来
    症夫一天不出来认错 ,就一天不会回暖
  • 刘瑛姑知性的舅妈
    稳健那是你的感觉 等你感觉不对时已经晚了
  • 定力前行
    不算,看看每个平台在加息搞活动,就能感觉出来不算太活跃。
  • 辟寒大王冷淡的堂姨
    目前没有看到回暖的迹象
  • 鸠摩智木讷的姑姑
    3天前 来源:PC
    投了融资易,一个规模不大的小平台~~
    刘协勤劳的侄女 6天前
    楼主投的是什么平台?
  • 鸠摩智木讷的姑姑
    我投的平台还不错哦,准时或提前回款~
    竹溪县 19/05/16
    从那点看出来的呀,大面积逾期。
  • 鸠摩智木讷的姑姑
    是啊~平台不健康,受伤的还是我们投资人~
    九灵元圣拜金的婶婶 19/05/16
    我也不知道,但我希望越来越多的平台能健康发展。
  • 鸠摩智木讷的姑姑
    是的,最后留下来的都是稳健的~
    虔诚的狐 6天前
    目前应该算是平台的规划整合期,很多不合规的平台将逐步被退出。
  • 鸠摩智木讷的姑姑
    现在监管逐步筛选,笑到最后的才是赢家~
    西凉国女王固执的师母 6天前
    我还没有看到回暖的迹象。现在的行情还是如履薄冰的感觉。轰轰雷声好似依然在耳边回荡。
  • 鸠摩智木讷的姑姑
    奔波儿灞冒险的堂哥 6天前
    一些平台已经按照监管的要求,进行整改,紧跟备案的步伐。正在慢慢的回暖
我要回帖