网贷人 所有网贷人都在这里
平台倒闭、跑路、投资人维权等事件跟踪
发帖

我去生菜金融看了

昨天晚上看到网上说生菜金融被立案了,完蛋了,当初犹豫了很久才投的,不会也中枪了吧?

赶紧打开网站看看,还好网站还打得开,再看看APP,APP也还正常。

丈母娘那边也打电话来了问怎么回事,网上搜一下说立案帖子还不少,看帖子下面说什么的都有,越看越担心一晚没睡。算了今天不上班了,赶紧去看看。

一大早到了生菜金融的楼下,**原来的进口换了,害得我找了半天。

到了15楼,谢天谢地,还好没有封条,还没有被查封。从玻璃门里看进去,也没有来查封的样子。

8点半开始,才有人来上班。

死客服一直到快9点了才来,问他立案是怎么一回事,他说这几天问的人特别多,他们也不清楚立案怎么一回事。

他说网上说立案的那张图是4月23号问的,到现在都差不多1个月了,如果他们有事的话,经侦老早就来抓了,还会等到现在?还说以前点融也出现过这样情况,现在不也还在照常经营?

问他们经营情况怎么样,客服带我到办公室转了一圈,有不少空位子。问怎么回事,说是监管要求三降,所以砍掉不少人,但是在外地还留了一半的催收人员。

问他们什么时候回款,也都是电话里的老一套:受大环境影响,我们在催收,请耐心等待。只要平台在,钱会回来的。

目前看来只能希望他们平安活下去了。

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
21条回帖 · 只看楼主
  • zenfrank
    6天前 来源:PC
    谢谢楼主替我们去考察
  • 玉史湘云追求刺激的舅外婆
    吓了我跳,平台还在就好,这些天朋友圈看到一些说生菜金融被立案的文章,就很慌,怕钱拿不回来了,但一想生菜金融注册地是上海市宝山区,怎么能被浦东分局立案呢?而且康桥路1710号是浦东交警五大队,不是浦东分局经侦支队。罢了,反正只要平台还在就有拿回钱的希望,大家也不要以讹传讹了,我已是惊弓之鸟,经不起吓
  • 林平之开朗的表姐夫
    自从看到那篇被立案的帖子,这几天晚上根本睡不着觉,我求求你们了!!!求求你们了!!!!!我恳求那些和我一样等待回款的出借人们不要再因为一时冲动发布这样的消息了!谁家不急着用钱,啊???是,发了帖子一时痛快,后果想过吗?那些自媒体闻风而动,一旦生菜负面新闻爆炸还会有资金进来还我们的钱吗?万一真的老板被抓了,生菜清盘,我们找谁要钱去?你以为经侦了过后警察、股东就会帮我们兜底吗?相似的老板蹲号子不愿出来的例子还要我再例举吗?眼光放长远一点吧朋友们,现在每月能回一点已经算是勉强有点心里安慰了,请为大家也考虑一下,毕竟你的钱是钱,我们的钱也是钱啊!!!
  • pengpeng111
    6天前 来源:网贷之家APP
    楼主辛苦了,这几天都睡不着觉,实在吓死了,这两天感觉舆情又过去了,看样子平台还是在努力的,希望平台越来越好吧。重要的是我的钱要回来,大家还是不要在这个时候闹事了,让平台喘息,希望这波儿平稳过去。平台活着,对所有出借人负责到底。
  • zenfrank
    说出了我们投资人的心里话
    林平之开朗的表姐夫 6天前
    自从看到那篇被立案的帖子,这几天晚上根本睡不着觉,我求求你们了!!!求求你们了!!!!!我恳求那些和我一样等待回款的出借人们不要再因为一时冲动发布这样的消息了!谁家不急着用钱,啊???是,发了帖子一时痛快,后果想过吗?那些自媒体闻风而动,一旦生菜负面新闻爆炸还会有资金进来还我们的钱吗?万一真的老板被抓了,生菜清盘,我们找谁要钱去?你以为经侦了过后警察、股东就会帮我们兜底吗?相似的老板蹲号子不愿出来的例子还要我再例举吗?眼光放长远一点吧朋友们,现在每月能回一点已经算是勉强有点心里安慰了,请为大家也考虑一下,毕竟你的钱是钱,我们的钱也是钱啊!!!
  • zenfrank
    我们都是惊弓之鸟
    玉史湘云追求刺激的舅外婆 6天前
    吓了我跳,平台还在就好,这些天朋友圈看到一些说生菜金融被立案的文章,就很慌,怕钱拿不回来了,但一想生菜金融注册地是上海市宝山区,怎么能被浦东分局立案呢?而且康桥路1710号是浦东交警五大队,不是浦东分局经侦支队。罢了,反正只要平台还在就有拿回钱的希望,大家也不要以讹传讹了,我已是惊弓之鸟,经不起吓
  • zenfrank
    想问一下,如果生菜金融真的因为这些傻B自媒体的原因雷了,能够告它们吗?
    pengpeng111 6天前
    楼主辛苦了,这几天都睡不着觉,实在吓死了,这两天感觉舆情又过去了,看样子平台还是在努力的,希望平台越来越好吧。重要的是我的钱要回来,大家还是不要在这个时候闹事了,让平台喘息,希望这波儿平稳过去。平台活着,对所有出借人负责到底。
  • 鸠摩智窈窕的大爷
    我也是昨天看到推送的立案消息,今天上午跑到由由大厦现场去看的,一出电梯看到前台MM还在心稍微安了一点,前台问了平台注册手机号后过一会就安排客服人员接我进去,聊了一会,对方表示公司股东都在全力想办法,也顺便把15楼办公区逛了一下,和我三年前到公司来领活动赠品时比人少了蛮多,技术部门倒还有不少的人。真心希望公司能挺下去
  • pengpeng111
    不能,现在也有平台因为黑子或者一些舆论弄倒了,但是最后倒霉的还是出借人,只有出借人才是切身利益相关者,其他人都是看热闹不嫌事大,哎
    zenfrank 6天前
    想问一下,如果生菜金融真的因为这些傻B自媒体的原因雷了,能够告它们吗?
  • 山左司徒快言快语的表舅
    真的 感谢楼主分享,平台要是真被弄倒了 倒霉的还不是我们投资人。希望平台和股东都能加油!
  • 天门道人空虚的表姐夫
    感谢楼主的分享,现在混淆视听的太多了,我们也希望平台能活下去,这样我们的钱就有希望了!
  • 西凉国女王固执的师母
    生菜金融是很菜的一个网贷平台,听上去就是又生又菜的感觉。以后投资也许要找个算命先生了……
  • jdk
    我两个账号几乎都是每月固定日期凌晨回款至平安银行,现在的老赖和黑自媒体太猖狂了。
  • 手搖船
    团贷网事件对平台有严重影响,出借人包括我真心不敢投了
  • 他大舅她二舅都是他舅
    国资平台也能雷吗?我投了两年生菜金融,前年下的车以前投的很多平台都雷了。希望gj能够稳妥的处理这场震惊全球的金融灾难
  • 天源集团 兖州水务
    楼主辛苦了,大环境就这样,集合标也最怕资金链断裂,只要平台没有道德风险,没有假标,投资人的钱还是能到手的,只是需要一个漫长的过程,需要每一个标一笔一笔的回款。呼吁所有投资人耐心等待。
  • 美羊羊妩媚的堂姐夫
    5天前 来源:网贷之家APP
    上个月没收到回款,这个月收到一笔,
  • 加菲猫飘逸的大爷
    还是我大百金贷好啊。
  • 祭赛国国王美丽的嫂子
    楼主辛苦了,除了等待还有办法?
  • 水水水货
    4天前 来源:PC
    4月-5月陆续回了近1万元,说明平台还是在正常运作,刚刚提现了1358元,大家不要急,应该是有希望的!!!
我要回帖