网贷人 所有网贷人都在这里
新手专区,新人咨询交流入门区
发帖

现在上车还来得及吗?本人新手一枚~

现在入手新平台合适吗?我是新手,之前没有了解过~~
关键字: 平台 新手
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
7条回帖 · 只看楼主
  • 达尔巴古怪的姐夫
    3天前 来源:网贷之家APP
    可以选几个口碑好的平台小试牛刀
  • 果皮熊
    3天前 来源:PC
    大家都下车了,你要上车。。。。
  • 蓝凤凰热心助人的姨公
    3天前 来源:网贷之家APP
    经过几轮淘汰,现在比一年前安全多了
  • 郭嘉利落的大爷
    2天前 来源:网贷之家APP
    目前行业动荡,不合适上车。像我雷了很多钱的人,都已经到期都要下车,建议新手还是等备案后上车
  • 冰雪冷儿
    远离P2P不知什么时候就血本无归
  • 天空33
    钱多还是留着养小三,投什么p2p
  • 来赚钱
    等等再投,不要急,不要急
我要回帖