网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

乾贷网,如此虚假融资标,是自融吧

翻看了乾贷网近期的标,借款企业多是注册于2018年、2019年的新公司,其中有明显的皮包公司,然后就轻轻松松地借走了100万,这是风控不尽责还是有其他猫腻?比如下面的这个标吧。
散标:18009888,贵州博衍别致建筑工程有限公司,成立于2018年11月1日,认缴注册资本100万元,并且在截止今天为止,在建筑行业官网还查询不到该企业的资质等级,就意味着不能承揽业务,或许就根本没有想去承揽业务,就想通过壳公司自融。乾贷网在12月25日就匆忙给这个皮包公司发标融资100万!!!公司的股东监事在1个月之内密集注册了7家公司,注册资本都很少,公司名称都是怪里怪气,一看就不是正常用于经营的企业,都是马甲!自融使用。乾贷网APP上的标,不知道是齐全还是被隐去一些标?反正号数不连续。 既然100万注册资本都是认缴的,那去成立那么多的认缴100万的壳公司,意在何处,我想乾贷网最清楚了!
其实是看看乾贷网的很多标,都存在这个情况!乾贷网,如此虚假融资标,是自融吧乾贷网,如此虚假融资标,是自融吧乾贷网,如此虚假融资标,是自融吧乾贷网,如此虚假融资标,是自融吧乾贷网,如此虚假融资标,是自融吧乾贷网,如此虚假融资标,是自融吧乾贷网,如此虚假融资标,是自融吧乾贷网,如此虚假融资标,是自融吧乾贷网,如此虚假融资标,是自融吧 

图片文字:02:53114G品牌企查查企业贵州博衍别致建筑工程有限公司博衍别致更新时间:昨天浏览:94发票拍头存续法定代表人注册资本成立日期100万元人民币徐世华暂无电话更多信息>徐世华黄黄桥成特股比例10.00%关联公司2家徐世华黄桥成黄执行董事著...*事关联公司2家关联公司7家人脉雷达找熟人引荐该企业>企业关联关系关联图谱股权结构股权穿透图首页关注最新情报02:53返回散标-18009888合同利率锁定期借款期限10.001230天个月100%剩余金额:0.00元借款金额1000000.00元100元每月21日出借人风险测评需为保守型及以上适用类型转让条件还款开始计息到期还本今天放款次日回款中日伟森BR出02:52返回项目详情出借记录还款计划出借人出借金额(元)出借时间Q***22018-12-25 13:11:583924.002018-12-25 13:01:1550551.002018-12-25 11:50:01Q***Z50610.002018-12-25 09:24:5025000.0025000.002018-12-25 9:24:2315000.00Q***315000.002018-12-25 09:23:2515000.009000.002018-12-25 09:22:300***B249.00回款中02:51all4G资质/人员/业绩查询企业查询业绩查询人员查询贵州博衍别致建筑工程有限公司以下可按招标文件条件筛选企业名单选择省市请选择企业经营所在省市外地企业企业要求不限本地企业设置资质请设置设置业绩暂时没有符合该要求的企业请设置设置诚信得分立即查询

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
9条回帖 · 只看楼主
  • 竹溪县
    19/05/17 来源:网贷之家APP
    还不赶紧撤了,早点下车。
  • 西凉国女王好色的表哥
    一个巨大的资金池,正在若隐若现!赶快跑
  • 乾贷网
    19/05/17 来源:PC

个别网站及不具备新闻采编资质的自媒体账号在行业的特殊时期,散布不实消息,有意抹黑行业,刻意制造用户恐慌情绪,干扰行业营运秩序,影响行业健康发展。更有甚者直接对平台进行恶意敲诈勒索。乾贷网法务部门已开展证据收集工作,将保留采取法律手段追究其责任的权利。也希望各位用户在查阅网络信息时能理性分析,拒绝不实信息,共同维护良好市场环境。

严选资产,透明披露。乾贷网风控业务的基础与核心就是保证借款项目底层资产清晰,并要求其具备抵/质押物、第三方担保或不良资产处置方。文章中所提的“假标”、“融资”等皆为歪曲事实的杜撰信息。

乾贷网欢迎各位出借用户随时监督我们的底层资产信息披露,除官网定期更新的信息披露外,更是欢迎条件允许的朋友到公司调阅任何一笔项目的风控信息和底层资产资料。

• 板子灯
    学习学习关注一下谢谢分享经验
  • 杨康健谈的姑爹
    19/05/18 来源:网贷之家APP
    和礼德像,,,,,,,,,
  • 不要问我
    19/05/21 来源:PC
    帖子什么的不重要,每个月准时收利息就OK啦,投资乾贷网4年,我只相信他,其他再大的平台广告再打得厉害老娘也不去,最近国家**的黑产的举报措施,我马上就去举报这些渣渣,挣钱凭本事。一定不要给这些无良黑产钱。让你们饿死,憋死,还要恶心死,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • Kiehl
    刚才提现秒到,投资的省外的几个大平台都雷了,只有乾贷网还在这里,贵州最大的最给力的平台,从来没让我失望过,真的,暖心。不管别人怎么黑,你还是当初的你,还是那个让人安心的平台。见过好几次公司高管,因为喜欢这个团队认真负责的工作态度,才投乾贷网,不为别的。
  • 没脾气的快乐
    近期黑各家平台的帖子很多,政府都下文了接收黑产举报,死黑子,末日到头了,黑心钱赚不了哦,哈哈哈哈哈哈哈
  • 海风945
    2天前 来源:网贷之家APP
    和雪山贷更像
    杨康健谈的姑爹 19/05/18
    和礼德像,,,,,,,,,
我要回帖