网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

吃帖子的网利宝社区

网利宝一直没回款,1%神马的都是浮云,app里发了通告以后,不断的去社区,希望能找到投友一起维权。然后就发现这社区不停的吃帖子,凡是不好听的话,一会儿就不见了,入口处现实2700多贴,里面现实已经快3900了,5月8日到现在17日中间一片空白。泥啊马啊啊啊,听说过,但还是第一次见到。上图,请自行发现消失的帖子。 吃帖子的网利宝社区吃帖子的网利宝社区吃帖子的网利宝社区

图片文字:中国移动HD61.3B/s15:30中国移动HD看帖一一/●●扫》wl2hh661楼·2019-05-17 15:26:08刚看了我的没到账没到的多吧wl2hh662楼·2019-05-17 15:24:26wl2hh66回复了@wl2loah早晨先去的经侦回来发现群里有个人说她找了人去公司了公司没人了得到的消息是赵被约谈了收起评论wl2iash3846827说点什么吧~中国移动HD15:260.00K/s中国移动HD看帖1wl2r6r43楼·2019-05-17 15:18:30大家好我没到现场登记1%到账了所以大家不要着急你们的很快也会有的wl53884楼·2019-05-17 15:16:32平台如果能真正为投友着想公告应该一早就发布公布兑付细节,组织催收等真正意义上的行动,早日推进兑付方案的指定和实施,给出借人一个交代收起评论3845827说点什么吧~

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
5条回帖 · 只看楼主
  • 史莱克滑稽的婆婆
    19/05/17 来源:网贷之家APP
    一群水军,维稳人员为了自己的利息,昧着良心说假话
  • 粉红太狼善解人意的表弟
    19/05/17 来源:网贷之家APP
    我在网利宝发贴已被拉黑,5.1节后己投诉备案,就这句话全部拉黑。现在QQ微信水军有一个军营!
  • 俞子牙他二哥
    19/05/18 来源:网贷之家APP
    你个大黑子,你看你不是出借人
    史莱克滑稽的婆婆 19/05/17
    一群水军,维稳人员为了自己的利息,昧着良心说假话
  • 名字不好起
    19/05/18 来源:网贷之家APP
    又是你啊,又见面了,在网利宝的帖子里,你积极维稳还真活跃啊,看来是gou粮吃的挺足。
    俞子牙他二哥 19/05/18
    你个大黑子,你看你不是出借人
  • 西凉国女王固执的师母
    19/05/19 来源:网贷之家APP
    现在这些贴子多一个少一个都已经不那么重要了。大家要沉住气、默默祷告吧。
我要回帖