网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

点融(点融投资)转让回款慢,怎样维权?

8万在里面,一天转让几十元,要等到何年何月,怎样维权啊?

点融(点融投资)转让回款慢,怎样维权?

关键字: 维权 转让

图片文字:活栗赚交易记录全部还款本息出借债权转让债权转让+13.25活栗赚3个月2019-05-22 07:58:15债权转让+10.652019-05-22 07:13:57活栗赚1个月债权转让+46.43活栗赚12个月2019-05-22 06:27:50+16.03债权转让2019-05-21 07:19:39活栗赚1个月债权转让+88.26活栗赚12个月2019-05-21 06:44:33债权转让+15.972019-05-20 07:00:34活栗赚1个月网货之家

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
11条回帖 · 只看楼主
  • 朱紫国国王自恋的姑丈
    19/05/22 来源:网贷之家APP
    同我差不多吧,我九万多连利息,我二个月回了一万二,我认为还可以啊。总比雷了好
  • 淡若珩
    19/05/23 来源:网贷之家APP
    等吧!搞什么维权啊!别搞雷了就全没了。
  • 小钻风机灵的涛涛
    去年11月开始转让5万,到今天还有2万2,每月回款总比雷了好
  • xjjdbvt
    点融快凉了,还投的人就是**
  • 晴雯妹夫
    19/05/24 来源:PC
    只能等吧,别冲动,如果你是真实投资人的话
  • 江小鱼老实巴交的姑公
    19/05/24 来源:网贷之家APP
    维权能有钱吗?你看看那些案例,现在慢点总比倒台好
  • 河河
    19/05/26 来源:网贷之家APP
    是啊,能回点就好,总比雷了好,都先别急!
  • 晴雯放荡的堂妹
    19/05/28 来源:网贷之家APP
    能每天回你款就可以的了。维哪门子权???
  • 神罗24
    19/05/28 来源:PC
    我还有1100没回,每月退一点就退一点吧。WQ把平台给弄倒了,你自己兜着吧
  • 晴雯放荡的堂妹
    19/06/04 来源:网贷之家APP
    维**的quan啊。脑子不好了?
  • 精细鬼飘逸的婶婶
    19/06/10 来源:PC
    点融真的蛮靠谱的,做了这么多年的网贷,合规什么的在行业里也是排得上号的
我要回帖