网贷人 所有网贷人都在这里
平台倒闭、跑路、投资人维权等事件跟踪
发帖

网贷天眼为网利宝欲盖弥彰截堵个人举报(一)

网利宝逾期不还款已经众所周知了,我于5月21日在网贷天眼的社区里发布了如何通过微信的“北京市网络借贷机构投诉平台”举报,目的是让受欺骗的朋友们主动行动起来,可是网贷天眼在没有通知我的情况下偷偷的将我我贴子删除了,以下是我与容服的对话截图网贷天眼为网利宝欲盖弥彰截堵个人举报(一)网贷天眼为网利宝欲盖弥彰截堵个人举报(一)网贷天眼为网利宝欲盖弥彰截堵个人举报(一)网贷天眼为网利宝欲盖弥彰截堵个人举报(一)网贷天眼为网利宝欲盖弥彰截堵个人举报(一)网贷天眼为网利宝欲盖弥彰截堵个人举报(一)网贷天眼为网利宝欲盖弥彰截堵个人举报(一),网贷天眼为网利宝欲盖弥彰截堵个人举报(一)网贷天眼为网利宝欲盖弥彰截堵个人举报(一)

图片文字:23%11:14中国移动返回客服乐乐今天10:31客服乐乐网贷天眼您好欢迎来访网贷天眼客服中您已成功接入人工在线客很高兴为您服务!你们为什么把我的贴子删了我写的关于网利宝举报方法的贴子呢?你们到底是不是真实披露?删一个贴多少钱?老子被他们坑了连个帖子都不能写吗?客服乐乐网贷天眼您好您是发的帖子审核没有通1输入消息...23%11:14中国移动返回客服乐乐网资关眼您好您是发的帖子审核没有通过吗?通过了客服乐乐网贷天眼删帖都是不收费的哈并且网利宝我们已经标记问题平台了大家都在关注了回复了你们给删了客服乐乐网贷天眼先开始是系统审核后期有人工审核哈说明您发的不符合社区版规哈十饭版规?我发哪部分不符合?图片涉黄了,还是文字低俗了?输入消息...11:1423%中国移动返回客服乐乐图历莎奥,入定又子低份了!你们为什么删删掉为什么不声不息的起码通知我哪里不符合客服乐乐网贷天眼您的用户名发下w客服乐乐网贷天眼我找工作人员核实下不知俊俏的雅彤客服乐乐网销天眼好的我在等输入消息..23%11:14中国移动返回客服乐乐我在等今天10:48客服乐乐网贷天眼您好因为多名用户举报该贴我们这边做删除处理举报的原因呢?客服乐乐网贷天眼用户反馈说是谣言哈客服乐乐网贷天眼建议提供立案证明再发帖,这样比较有事实依据谣言平台出现问题你们知道吧,我分享举报方法,是谣言?客服乐乐网销天眼您提供足够的证据哈输入消息...11:1423%中国移动返回客服乐乐您友布什么样的内容,提供什么样的证据哈个人发贴举报就会被删你们是中立的角度吗客服乐乐网贷天眼社区是有相关版规的哈我提供的是真实截图和举报方法你们在接到几个不同看法的情况下不通知我就悄悄删贴你们这个方式太明显了吧客服乐乐网贷天眼您好不符合规则的就会删除哈规则呢什么是规则输入消息...11:1422%中国移动返回客服乐乐哪里不实了?三人市虎听过吗?客服乐乐网贷天眼只要提供足够证据是可以发帖的哈您可以尝试提供足够证据发帖哈证据确你们自己也是写的回款困难”你们太不专业了吧你自己什么文化水平两句话复制粘贴的来遮遮掩掩客服乐乐网资天眼只要提供足够证据是可以发帖的哈您可以尝试提供足够证据发帖哈,社区都有相关版规的输入消息...

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
22条回帖 · 只看楼主
  • 阮星竹娇小的堂弟
    19/05/23 来源:PC
    你可以歇歇了。你不觉得很累吗
  • lxq19760708
    19/05/23 来源:网贷之家APP
    傻缺,累不累啊,报不报案都会出公告的,你急个屁啊,不就想不还钱吗
  • 索超潇洒的表舅
    我看着就觉得累,不断的重复……现在乱成一团
  • 令狐冲高贵的姑妈
    这样没什么意思,休息去吧。
  • 德克2523
    有意思吗楼主,删你贴就对了!
  • 海风945
    黑子,网利宝稳稳的,目前平台在融资,等阿里巴巴和谷歌的融资到账就可以还钱了
  • 史莱克滑稽的婆婆
    这个人很会哈,应该是给你回答的时候在办事
  • lizi007
    我觉得应该是找王思聪融资几百亿了
  • 索超潇洒的表舅
    这个回答很美妙……我不是在做梦吧?
    海风945 19/05/23
    黑子,网利宝稳稳的,目前平台在融资,等阿里巴巴和谷歌的融资到账就可以还钱了
  • 网贷进行中
    支持楼主善举,水军黑子太多。
  • 懒羊羊古怪的叔叔
    人胡扯是要招报应的
  • 懒羊羊古怪的叔叔
    不是你的钱,当然你不在乎,如果有你的钱的话,你去医院看看吧
    德克2523 19/05/23
    有意思吗楼主,删你贴就对了!
  • 懒羊羊古怪的叔叔
    谢谢支持
    网贷进行中 19/05/23
    支持楼主善举,水军黑子太多。
  • 懒羊羊古怪的叔叔
    你是哪庙的和尚,你连主题都没看懂就出来喷,你妈造吗?
  • 懒羊羊古怪的叔叔
    我在为自己的钱,与你没半毛钱关系,找个凉快地方去
    阮星竹娇小的堂弟 19/05/23
    你可以歇歇了。你不觉得很累吗
  • 懒羊羊古怪的叔叔
    累就滚开
    索超潇洒的表舅 19/05/23
    我看着就觉得累,不断的重复……现在乱成一团
  • 索超潇洒的表舅
    提供一个证据,https://bbs.wdzj.com/wap/thread?tid=1256731
  • 玉面公主纯情的姑婆
    网贷天眼就是帮凶,我就是通过网贷天眼注册直达网利宝的4月11日 还在给网利宝营销推广。
  • 解宝爱管闲事的堂弟
    19/05/24 来源:网贷之家APP
    你等着**吧你,还融资
  • 解宝爱管闲事的堂弟
    19/05/24 来源:网贷之家APP
    吃屁吧你脑子进水
我要回帖