网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

夸克金融拖累了点融,但最终被坑害的是点融的出借人

平台曝光
平台名称: 点融网
平台链接: https://www.dianrong.com
点融郭宇航不久前夸克金融拖累了点融,但最终被坑害的是点融的出借人不得不供认:逾期率高乃因受同行夸克金融的拖累。点融主动接收了夸克的巨额坏帐,那么其资产端的质量也就可想而知了。然而点融本身毫无受损,夸克的坏帐显然早已不在点融手里,否则点融早就资不抵债,哪里还能在连续几年亏损后去年竟然有四千余万的赢利。点融的那点赢利全然仰仗夸克坏帐之所赐,因为点融将夸克的坏帐都匹配给蒙在鼓里的出借人了。于是出借人成为最后也是实际的受害人。对于逾期标当然是既不还本,也不付息的。于是回款已是趴着不动装死了,我三月期1.23万本金,日均回款只有1.53元,拿回本金需要二十二年!点融声称给付了约定参考年化参考利率,其实并未实际付出,只是掛在帐上作为欠帐,以至从二月底至今,该项本金从未低于12356元。问题在于,自吹高科技风控业内领先的点融,接收到夸克的坏帐后,当然能分辨出就是坏帐,却在出借人不知情的情况下予以匹配,这种嫁祸于人的做法正就是恶意欺诈的犯法之举,应当比非法集资的罪名还大。点融就不怕出借人因回款无望在忍无可忍的情况下向监管部门举报吗?只要查一查进入点融资产端的这笔夸克的坏帐的最后去向,也就水落石出了。

图片文字:3同销开怀纲易晚上8:41中国移动 HDON 书至46%活栗赚3个月交易记录全部出借还款本债权转让债权转让+10.872019-05-18 07:56:36债权转让+11.342019-05-16 07:22:47债权转让+12.552019-05-05 09:02:39债权转让+10.322019-04-30 07:46:46债权转让+14.012019-04-17 07:28:10债权转让+13.542019-04-06 07:28:02+10.66债权转让2019-04-01 04:35:22

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
16条回帖 · 只看楼主
  • 吴小宝
    19/05/24 来源:网贷之家APP
    楼主说得对,这个辣鸡点融,一直在耍无赖
  • 薛蟠体贴的大娘
    投点融就是亏死,举报无良平台
  • 尹志平圆滑老练的弟妹
    今天有一笔逾期3个月的5千突然回款了,挺高兴
  • 王元霸高雅的外公
    别吹牛了
    尹志平圆滑老练的弟妹 19/05/24
    今天有一笔逾期3个月的5千突然回款了,挺高兴
  • 王元霸高雅的外公
    点融早点死了也就算了,我们投资者什么时候成立举报小组
  • 王元霸高雅的外公
    欠条还有期限,物品都有个保质期呢,这无限期的不返还事实就是骗子!
  • 风吹沙的沙
    点融已回款75%,损失不大,持续有回款就行。
  • 瞬间之风
    19/05/25 来源:网贷之家APP
    一直是隔几天回十几块,昨天突然回了400多,把我吓到了,跟天上掉馅饼一样
  • 江小鱼老实巴交的姑公
    你怕是借款人吧。
    王元霸高雅的外公 19/05/24
    点融早点死了也就算了,我们投资者什么时候成立举报小组
  • 江小鱼老实巴交的姑公
    我不懂你们的情况,我的情况不是这样的,我觉得你们在故意黑点融,好赖账。我的3.1万,一个月,债转6个月了,退出了3分之2多一点。还有9千多,就是利息少点,每天只有同期定期的三分之一。也不要求太多。不亏就行。说什么每天只有1块多不是扯淡吗?
  • 慢羊羊爱美的姑丈
    我常是十余天零回款,平均日回款也就一两元钱,要二十多年才能还清,看清楚了,有截图为证。据说你回款快,有截图作证。点融回款无规则,肆意妄为,给吹鼓手多回一点也是可想而知的。点融早就黑透了,还用外人去黑吗?将夸克的坏帐匹配给出借人难道不是事实吗?
  • 段誉高雅的姑妈
    7000的本金,一年过去了,回了3000,还有4000在里面,还有超过2000的坏账,肯定是把坏账故意匹配给出借人,不然哪有这么高
  • 梅超风热情的大娘
    19/05/27 来源:网贷之家APP
    客服说公司后面会开始解决逾期问题
  • 史进潇洒的表姐夫
    19/05/28 来源:网贷之家APP
    点融太XX了,风控做的一坨翔,坑害投资人
  • 乌鸡国国王善良的堂姐夫
    19/05/30 来源:PC
    确实很慢,但是有的时候速度会变快。不知道有些人天天说平台死了算了是什么心态,每天回来一点点也是钱啊,总比倒了一点儿钱都拿不来好呀。
  • 蓝精灵傲娇的小姨子
    19/06/04 来源:网贷之家APP
    你是逾期的少,变成逾期多的就是这样
    江小鱼老实巴交的姑公 19/05/25
    我不懂你们的情况,我的情况不是这样的,我觉得你们在故意黑点融,好赖账。我的3.1万,一个月,债转6个月了,退出了3分之2多一点。还有9千多,就是利息少点,每天只有同期定期的三分之一。也不要求太多。不亏就行。说什么每天只有1块多不是扯淡吗?
我要回帖