网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

大麦理财逾期一个月了咋办

大麦理财逾期一个月不处理,只说在催收催收,说好的担保根本就是假的不履行责任,请大家擦亮双眼看清楚了! 大麦理财逾期一个月了咋办大麦理财逾期一个月了咋办

图片文字:all 4G ir all 3G (在线客服资金都是会回款到账的2019-5-13 11:41说是借款人不还款我看了不是有担保公司吗麦苗目前这边都是在联系处理的2019-5-13 11:43已经处理一个多月了还没结果吗2019-5-13 11:44麦苗目前这边都是在催收中的不是应该担保公司代偿吗麦苗这边也有联系担保方进行还款的16:31:56发下午4:45|2.7K/s在线客服1麦荷包新手标逾期的不是有担保公司垫付吗16:35:30请您稍等一下,这边核实一下16:36:37都核实多少次了16:40:07该项目目前是正在催收还款资金的,请您再留意一16:45:23担保公司不垫付吗发

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
8条回帖 · 只看楼主
  • 女黑影
    19/05/27 来源:PC

楼主投的什么标,4月20几号到期? 现在已经逾期1个月了么

借款人是啥? 不停的打电话给他们客服啊

• 大麦理财.
    19/05/28 来源:PC
    很抱歉给您带来不好的体验,平台项目上线都会有严格的风控系统进行审核把控。但无法避免借款人资金问题,经营问题,或者银行掉单,划错账,系统问题等导致逾期。一旦出现逾期问题,平台会第一时间处理相关事宜,并及时在项目-逾期管理中更新最新的进度,也请您多多留意。如有疑问请您及时联系平台客服,感谢您的支持和关注。
  • 慢羊羊可爱的表哥
    19/06/04 来源:网贷之家APP
    我已经逾期2个月了,客服一直就说这么几句
  • 江小鱼美丽的嫂子
    19/06/06 来源:网贷之家APP
    我4月9号maosi 我4.9号到期的,一直没还款,说逾期。
  • 软绵绵单纯的堂妹
    19/06/12 来源:网贷之家APP
    我的麦荷包3月底到期后申请退出,现在排在第17号已经一个多月了,17号已经一个多月了,17号已经一个多月了!客服说前面有大额资金退不出,所以就说等等等。
  • 香喷喷的包子
    19/07/01 来源:网贷之家APP
    我的麦田计划应该到期就回款的,为什么也拖欠一直没有动静呀
    大麦理财. 19/05/28
    很抱歉给您带来不好的体验,平台项目上线都会有严格的风控系统进行审核把控。但无法避免借款人资金问题,经营问题,或者银行掉单,划错账,系统问题等导致逾期。一旦出现逾期问题,平台会第一时间处理相关事宜,并及时在项目-逾期管理中更新最新的进度,也请您多多留意。如有疑问请您及时联系平台客服,感谢您的支持和关注。
  • 碧痕老实巴交的嫂子
    19/07/06 来源:网贷之家APP
    我得6.17回款也逾期了
  • 碧痕老实巴交的嫂子
    19/07/09 来源:网贷之家APP
    我今天逾期的回款了,非常意外呀
我要回帖