网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

广信贷简单赚退出

简单赚是直接退不出来,一天走0.01,这样3年能有钱给吗?而且还在不断匹配新标,转的轻松赚也不轻松,快了和简单赚一样了,真是简单赚不简单,轻松赚不轻松,到现在简单赚才退到9月29号,一个多月才退1天,底标到期就能一下有钱了吗?到底是套路呢?还是套路,天天等,就会说大环境不好,都退出这么慢了,还不停的把简单赚匹配新标,套路满满。 走过最多的路,就是广信贷的套路。
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
38条回帖 · 只看楼主
  • 解珍见利忘义的姑妈
    19/06/12 来源:网贷之家APP
    嗯,这样就快了,加油兄弟!
  • 泰迪熊圣洁的三姑婆
    转投轻松赚的,退出没问题呀
  • 哈哈叔叔
    2蛋子xx去吧!!!!!!!
  • 威威猫热情的太奶
    为什么不转投?早下手可以抢到短期的。
  • 不明不白
    6天前 来源:网贷之家APP
    希望加大加快催收,将失信人上报征信,严惩老赖!
  • 黑太狼优雅的大爷
    傻瓜,转投啊,什么也不懂。
  • 车迟国国王开朗的姨婆
    赚赚plus,当天到帐!!!!!!
  • 不差钱的小沈阳
    希望广信公平诚信对待简单赚的退出,我不想多说什么了。
  • wyous
    转投轻松赚退出没问题啊,你是不会呢,还是故意不转?
  • 网贷常客
    转轻松赚,到期就能退出,我已到期3笔都按时退出了,广信贷还是信得过的平台,标的真实,不玩需的,定能备案。
  • 燕青好色的嫂子
    拿够36个月自动退出。等底标没戏
  • 卢俊义热情的姑婆
    其实平台没有根本想解决问题,要想解决问题就不会匹配新标。
  • 金翅雕追求刺激的表弟
    除了12个月的轻松赚,6个月,9个月的别想抢到,抢到12个月无疑强制扣押资金一年,这个台子能不能活到那天都要打一个***的问号!
  • 阿笨猫快言快语的大爷
    说转投轻松赚没问题的是拖吗?轻松赚每天发标300w,退出限额30w,也就是到期后十天才能换一天的退出量。
  • ZSX
    简单赚的债转处理,9月28号用了62天处理完!9月29号的债转处理中,今天第21天!
  • ZSX
    转投的轻松赚也是要排队退出,今天6月12号的到期,需要到7月28号才能有额度退出!后面会延时更长!
    阿笨猫快言快语的大爷 6天前
    说转投轻松赚没问题的是拖吗?轻松赚每天发标300w,退出限额30w,也就是到期后十天才能换一天的退出量。
  • 乌鸡国国王清纯的小姨子
    我也转投了,如果标都是真的,平台就是为了降息,慢慢拖,拖到备案就有人气了
  • 布鲁托优雅的二舅母
    转投6月、9月标,抢了一个多月都转不起
  • 司马懿可笑的姑爹
    你做梦吧
    乌鸡国国王清纯的小姨子 6天前
    我也转投了,如果标都是真的,平台就是为了降息,慢慢拖,拖到备案就有人气了
  • 荀彧优雅的舅妈
    不过三年到期的,都退出了!中途转让受大环境影响,这是事实!
我要回帖