网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

爱钱进的爱赢宝转让快,人气高

平台曝光
平台名称: 爱钱进
平台链接: https://www.iqianjin.com
爱钱进的爱赢宝转让当天到余额,提现3天内到账,值得信赖爱钱进的爱赢宝转让快,人气高爱钱进的爱赢宝转让快,人气高

图片文字:20174G16:56提现记录2019年06月提现金额(元)23,062.93提现成功2019-06-10 13:05中国建设银行(尾号9685)申请提交完成2019-06-10 13:05华夏提现审核完成2019-06-10 13:05华夏提现处理完成2019-06-12 16:002019-06-12 16:00发卡银行处理成功2017年12月提现成功提现金额(元)中国建设银行(尾号9685)2017-12-25 10:02017年11月提现成功提现金额(元)中国建设银行(尾号9685)2017-11-05 15:17Mail 4G16:10建设银行9553315:47账户收入收入金额+23062.93元您尾号9685的储蓄卡账户6月12日15时47分银联入账收入人民币23062.93元活期余额23072.14元[建设银行]短信

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
23条回帖 · 只看楼主
  • 默念着幸福
    19/06/12 来源:PC
    爱钱进之前听说债转的问题没有上车, 这个是新产品吗
  • 李行雷
    19/06/12 来源:网贷之家APP
    债转的问题都是去年的产品了,现在都是新产品,没啥问题
    默念着幸福 19/06/12
  • 史酷比迷人的妹夫
    年前就有了
    默念着幸福 19/06/12
  • 个人设置
    小孩手一抖显示金币到手
  • 才娟
    这可以的。。。。。。。。。。
  • 金钏腼腆的舅舅
    爱钱进,稳,刘国梁都代言了
  • 刘清219
    19/06/12 来源:PC
    同感,上过几个了,目前还在车上。
  • 万春流美丽的大娘
    还在宣传爱钱进呢!传销都被查了,总部在广西,大家都懂得……
  • 铁无双幼稚的表弟
    明星算个屁
    金钏腼腆的舅舅 19/06/12
    爱钱进,稳,刘国梁都代言了
  • 奔波儿灞见利忘义的外公
    太好了、信用不错。大家用着都比较放心。
  • 金翅雕温柔的老师
    总部在广西?你什么时候把他搬到你们穷得兔子不拉屎的广西?问问平台老总杨帆去吗?
    万春流美丽的大娘 19/06/12
  • ZSX
    爱钱进稳住,我12月初转投才到期,今年顶住啊!
  • 小灰灰干净的堂妹
    19/06/13 来源:网贷之家APP
    老赖继续
    万春流美丽的大娘 19/06/12
  • 本公牛
    爱钱进应该能备案,起码在积极工作。
  • 九灵元圣内向的表妹夫
    你骂黑子可以,别地域黑,我就广西的 !
    金翅雕温柔的老师 19/06/12
    总部在广西?你什么时候把他搬到你们穷得兔子不拉屎的广西?问问平台老总杨帆去吗?
  • 仪琳妩媚的表妹
    老的进度也不错,我的近几天马上也出来几笔啦,加油爱钱进
    奔波儿灞见利忘义的外公 19/06/12
    太好了、信用不错。大家用着都比较放心。
  • 惊堂木
    无论怎么都不会上这个平台。
  • 辟尘大王任性的三爷
    这个平台还是很牛的,什么都先知先觉,去年就率先增资五个亿!
  • 张横好色的姨婆
    爱钱进10月1日前我必须退出来!
  • 大脸猫漂亮的姨外婆
    19/06/14 来源:网贷之家APP
    放着北京不待!跑广西去干嘛?胡说八道!!要死吗你?
我要回帖