网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

复投[你我贷]到期回款

2018年12月10日,复投你我贷]有道智投—6月期,2019年6月11日到期,当天提现,12日回款到账。复投[你我贷]到期回款复投[你我贷]到期回款

图片文字:16:526月期-M06184636已退出1,084.9320,000.00出借金额(元)到账收益(元)180天历史参考扣费后年化利率11%2019-06-112018-12-10自动发起退出服务期开始退出成功,本息到账2019-06-11奖励明细出借记录查看出借记录与合同债权明细9216:52奖励明细加入金额(元)出借返现券20,000.00已返还正常退出后可返现(5.0%)493.15元预计2019-06-11返回到账户

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
7条回帖 · 只看楼主
  • 周秀N
    6天前 来源:网贷之家APP
    最近有三笔到期退出。都正常退出,提现T十1。问题是退出需要手动,而非自动退出。
  • 张顺拜金的表哥
    提现 ,第二天回款到账。
    周秀N 6天前
    最近有三笔到期退出。都正常退出,提现T十1。问题是退出需要手动,而非自动退出。
  • 个人设置
    小手一抖显示金币到手歇息
  • 天乙道人放荡的姑父
    个人感觉你我贷债转还可以 就一两天 就是计息要站两天台
  • 薛宝钗多变的公公
    你有没有搞错了?你我贷到期自动退出的什么时候需要手动了?除非是1~5个月活期产品需要手动退出
    周秀N 6天前
  • 张顺拜金的表哥
    相比来说,你我贷挺好的,有的平台得好几天债转才能提现回款。
    薛宝钗多变的公公 6天前
    你有没有搞错了?你我贷到期自动退出的什么时候需要手动了?除非是1~5个月活期产品需要手动退出
  • 段誉顽皮的小表妹
    5天前 来源:网贷之家APP
    自动退出,不用手动
    周秀N 6天前
我要回帖