网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

转发:点融逾期率有猫腻

平台曝光
平台名称: 点融网
平台链接: http://dianrong.com
https://mp.weixin.qq.com/s/26uplLxPalrJKPbcnT95BQ转发:点融逾期率有猫腻

图片文字:4G98%上午7:56中国移动信息披露返回关闭刚下天恒就人付建蛋欲自比取入手一信就人何建金欲白比(%)(%)逾期数据10.88%2.63%90天以上逾期率90天以上累计逾期率(9关联交易0关联关系借款余额笔数(笔)关联关系借款余额(万)收起收费标准

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
10条回帖 · 只看楼主
  • 拐带你
    6天前 来源:PC
    ???不懂啥意思
  • 天若有正道
    看结果好了,能还钱就行,不能还就早点坐牢去
  • 喜出望外的波塞冬
    开局一张图,后面连编都懒得编了?
  • 薛蟠体贴的大娘
    6天前 来源:网贷之家APP
    复制链接看
    拐带你 6天前
    ???不懂啥意思
  • shwinner
    5天前 来源:PC
    楼主你投的都是信用标吧,妄想拿着20%高收益,却没有逾期和坏账,现实吗?
  • 薛蟠体贴的大娘
    5天前 来源:网贷之家APP
    点融有20%的收益?你告诉我在哪里
    shwinner 5天前
    楼主你投的都是信用标吧,妄想拿着20%高收益,却没有逾期和坏账,现实吗?
  • 天山童姥干净的伯母
    点融平台大啊!看看他背后的靠山我赶紧又投了一点进去
  • 陆逊幽默的姨婆
    别说 点融的栗栗盈做的真的很好的,期限短也不卡钱,没有什么债转的问题,本人刚刚到账了一波
  • 灰姑娘文静的表妹
    点融能抗住暴雷潮就是实力派,如果大家都去银行领钱,没有一家银行能撑得下去的,网贷行业也是嘛
  • 鹿力大仙多变的老师
    只是债转慢就不停BB,要完全安全的资金保护那你不如存银行好嘞 又要收益又不要风险怎么不上天呢?投资者的自我教育也要跟上啊~~
我要回帖