网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

厚本金融到期一个月了无法回款

平台曝光
平台名称: 厚本金融
平台链接: https://www.houbank.com/pro/
标题说厚本金融不好就发不出帖子,只能这样子了。 厚本金融去年说全线上保险,实际上只有部分上了保险保险公司不傻,这说明了什么? 去年还许诺复投到期优先赎回,实际上到期半年也无法退出。我的标将近一星期退出进度纹丝未变!还嘲弄投资人等不及!厚本金融到期一个月了无法回款厚本金融到期一个月了无法回款厚本金融到期一个月了无法回款

图片文字:4:4014147%16日上册我的出借出借总金额(元16,076.67已转让出借中可转让转让中本金融战略携手中华财险重磅推出“全额本息承保”厚保宝厚智选180[101093697]预期转让等待进度39.9%50005244.52债权转让中订单处理方式债权价值(元)出借金额(元)2018/11/142019/05/13加入日期到期日期厚智选180[101093663]预期转让等待进度39.9%10327.1210832.15债权转让中订单处理方式出借金额(元)债权价值(元)2019/05/132018/11/14加入日期到期日期含量183%8:41返回厚本金融官方...羔丁菠萝士2892131~:也没人看,随他发吧下午6:06索马里☆1951105~:那个傻狗应该还在群里吧下午6:10温暖☆3761091-踢了索马里☆1951105~:黑狗温暖☆3761091:估计是网贷巴士的人禁言中,约28天后解禁贾洲73%2:29返回厚本金融官方…菠萝★2892131~:哈哈哈菠萝士2892131~:真想去厚本昨天一下午怎么着也能找到了索马里☆1951105~:你的钱不是说不要了嘛菠萝☆2892131~:估计是没拿到钱心理有怨气索马里☆1951105~:端午节给群里来个一万大红包索马里☆1951105~:发现空无一人你报警啊发送

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
9条回帖 · 只看楼主
  • 厚本金融受害者
    19/06/13 来源:网贷之家APP
    厉害了厚本金融!榨干投资人最后一滴血!
  • 曬傷
    别发这种帖了...还嫌债转不够慢?
  • 地涌夫人异想天开的大婆
    你这才一个月都到40%了,知足吧
  • 厚本金融受害者
    年前忽悠我复投的时候说到期很快就可以退出,而且是优先退出。
    地涌夫人异想天开的大婆 19/06/13
    你这才一个月都到40%了,知足吧
  • 贱小狼
    19/06/14 来源:网贷之家APP
    2个多月都没回的路过,XX骗子平台
  • 厚本金融受害者
    19/06/14 来源:网贷之家APP
    官方***全是拖,敢说平台不好就被***殴禁言
    贱小狼 19/06/14
    2个多月都没回的路过,XX骗子平台
  • 不做大哥好多年~
    19/06/16 来源:网贷之家APP
    我的2月份到期,今天都6月15号了,还没退出来,才71.3%不动了。
  • 厚本金融受害者
    19/06/17 来源:网贷之家APP
    钱多的话,能抽出时间还是去一下公司看看比较好
    不做大哥好多年~ 19/06/16
    我的2月份到期,今天都6月15号了,还没退出来,才71.3%不动了。
  • 小小毛毛
    19/06/18 来源:网贷之家APP
    那么是黑子,要么是**!新手标排队退出的话,你早退了,你复投了现在到期不一样要排队,我4月16到期的,你5月就想插队退出,凭什么。
我要回帖