网贷人 所有网贷人都在这里
新手专区,新人咨询交流入门区
发帖

点融转投谁投了?

今天接到点融客服电话,说我没转出来的项目可以转投栗栗盈,到期后不用债转,直接退到余额,有点没太明白,有人投过么
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
7条回帖 · 只看楼主
  • 一灯大师悲观的表哥
    6天前 来源:PC
    我也收到了,看了一下就是点融出了个新产品,底层资产就是12个月的,所以不需要债转,大户可以考虑,像我就剩1W没什么必要,慢慢等债转吧
  • 艾丽丝多变的表妹夫
    5天前 来源:网贷之家APP
    哪个是新产品?
    一灯大师悲观的表哥 6天前
    我也收到了,看了一下就是点融出了个新产品,底层资产就是12个月的,所以不需要债转,大户可以考虑,像我就剩1W没什么必要,慢慢等债转吧
  • 吴小宝
    别弄了,都是坑,要追投你债转金额的1.6倍后,才能帮你解决债转
  • 薛蟠体贴的大娘
    真是***的没有底线了,这是赤裸裸要挟
  • 郭靖爱美的伯母
    5天前 来源:PC
    网贷跟滴滴他们不一样啊!最关键的是风控,不是有资源跟钱就好了,风控做的好才有用,点融的风控技术比较抗打
  • 辟寒大王见利忘义的姑姑
    2天前 来源:网贷之家APP
    这种随时清盘的平台谈什么追投?不顾老客户的死活,给客户匹配的都是逾期烂标,让客户接盘,这种没有信誉的平台,谁敢再投??
  • 喜出望外的波塞冬
    2天前 来源:PC
    叫什么栗栗盈定栗赚,我投了,就那样吧
    艾丽丝多变的表妹夫 5天前
    哪个是新产品?
我要回帖