网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

玖富提现成功但一个星期钱都没到帐

平台曝光
平台名称: 玖富
平台链接: https://www.9fgroup.com/
玖富体验也太差了吧,债权匹配好几天,提现一两玖富提现成功但一个星期钱都没到帐天,银行处理提现更是遥遥无期,不知是真的银行的锅还是要跑路

图片文字:书师下午4:30服务提醒提现成功通知2019-06-12 19:06您已成功提现1,014.79元,请留意银行卡的资金变化如有问题请在APP-我的页面联系在线客服回款通知2019-06-12 11:51您出借的季账户3个月已回款1,014.79元已返回石管账户余额您可用存管账户余额直接出借订单获得优惠券2019-06-12 10:38恭喜您获得1张500.00元本金券,在我的福利券可查看使用规则记得尽快使用哦~获得优惠券2019-06-12 10:37恭喜您获得1张100.00元本金券,在我的福利券可查看使用规则记得尽快使用哦~获得优惠券2019-06-12 10:35恭喜您获得1张18.00元本金券在我的福利券可查看使用规则,记得尽快使用哦~

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
22条回帖 · 只看楼主
  • 比你肮脏
    19/06/17 来源:PC
    你这是掉单了吧,找平台客服查啊
  • 小灰灰易激动的堂弟
    19/06/17 来源:网贷之家APP
    对啊,找客服啊,在这说有什么用啊?
  • 辟暑大王见利忘义的侄媳
    提现应该实时到帐的。
  • tangjinfe
    玖富华夏银行全量存管,只要钱在存管银行账号上面,提现好像是秒到。我昨天晚上11点半提现也到了。
  • 陆小凤苗条的丈母娘
    应该是钱太少被遗忘了
  • 西凉国女王妩媚的太爷
    你说的应该是真的,我的也是提现成功,可是过了3个月还没到账,问客服,客服说:可能还要等2年!
  • 好的888888
    玖富值得我们大家信赖
  • id_joyride
    玖富提现几十秒到银行卡里,去看看银行卡里面。
  • 白骨精冷淡的表妹夫
    提现应该是秒到的,你都一星期了,还不找客服问问情况?是你的银行卡的问题吧。
  • 爱吃糖葫芦的蜗牛
    楼主说错了吧,明明提现三年没到账嘛!
  • 软绵绵美丽的师傅
    19/06/18 来源:网贷之家APP
    不可能,银行卡问题
    比你肮脏 19/06/17
    你这是掉单了吧,找平台客服查啊
  • 快羊羊幽默的姑爹
    我前几天提了八千,几分钟就进卡了。可能是你操作失误或银行卡问题??
  • 19/06/18 来源:网贷之家APP
    我端午节前1天提现都秒到。
  • 番茄吃西瓜
    楼主 我们提现3年都没到呢
  • 小龙人纯情的侄儿
    楼主,玖富提现没20年到不了帐!耐心等待!
  • 熊二大方的表哥
    19/06/18 来源:PC
    你的银行卡有问题吧。。。。。。。。
  • 灰太狼可爱的小灰灰
    我10年前提现的,上个星期到账了
  • 猫户
    就这1k来块,还在这边乱发帖
  • 5爱宜人和微翼玖拍积你p
    已经投玖富很多年了,本金早已经翻倍了,从来没取出来过,赶上好利息续投一下就好,这台子一直让我很安心,之家没排名的时候我没怕过,之家有排名了我也无所谓,总之玩一天我还在这台子我就重仓
  • 祭赛国国王随和的表妹
    玖富提现挺快的啊,应该是掉单了吧
我要回帖