网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

抱财网欠薪帖子评论

平台曝光
平台名称: 抱财网
平台链接: https://www.baocai.com
曝光原因: 抱财网方案你敢签?

抱财网欠薪帖子评论抱财网欠薪帖子评论抱财网欠薪帖子评论抱财网欠薪帖子评论抱财网欠薪帖子评论

抱财网的方案你敢签,它就敢坑死你。3年回款方案,2期后停止回款,到时候你可经@侦不了了就

图片文字:用户55836476133503天前一为啥在群里投票因为群里的人可以选择啊您先看看您进得去吗几十万抱财投几个人就能代表为什么不开发一套系统就个投票系统还不简单黑心的目的回复网易之图www.wozu.com用户55836476133503天前二、为啥群里一说抱财不好就说黑子这么久了黑子被公布的不就一个前员工么其他人为啥不为啥不为啥不为啥不为啥不为啥不为啥不为啥不为啥不为啥不为啥不不是抱财自己没脸就是有见不得人的交易群里维稳的人哪大家自己体会吧回复1收_0网贷之家WWW WOZU.COM用户55836476133503天前老弱病残一个季度150万一个月50万还回不到一个标的金额;资产抵债方案责方案出了个6000万,你6个亿出6000万你的资产是你的吗还钱也看到了1月前偶尔多余俩钱给发点后回一分钱都没还过鬼才信没钱实锤没房抵也有可能四、这俩天前员工拖欠工资也坐不住了,很显然他们知道抱财的处境和内部诸多脏事,抱财哪天一经侦还屁的工资啊,最好都一起进去一起进去一起进去。这么算,投资人的钱相对送进去的人成本还低一些。能拿到钱他们疯了自爆?回复网货之家田户559047612250 Q天节用户55836476133503天前五、和个实际投资人聊过他和亲人朋友刚出事就去闹当时抱财吓得要死闹就给钱吓得一折转让也有和当时员工聊TM那几个抱财高管拿小号疯狂收没几天百万天百万变干万万变干万万爽。回复网品之器用户55836476133503天前子。我不想要钱了?回答你,想要。一年了经常因为丁点希望而阳光明媚,结果都一样。但我也是我也是我也是我也是我也是我也是投也是投资人不多不少5万块一万块送一个人进去5年挺值得回复网贷之家www.wozu.com

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
12条回帖 · 只看楼主
  • 雪洒的天
    19/06/18 来源:PC
    怎么不去抢
  • 王珞宸
    19/06/18 来源:网贷之家APP
    xx,房子卖了,还点款不行,非得进监狱???
  • lion8341
    19/06/18 来源:PC
    这就有点无脑了,啥都没出呢,你咋知道是在群里投票....都是些你自己猜测想出来的
  • lwh198886
    19/06/19 来源:网贷之家APP
    不能评论评论就审核,啥都不能说
  • 白骨精冷淡的表妹夫
    19/06/19 来源:PC
    方案出来了吗?????????
  • 19/06/19 来源:网贷之家APP
    在那里可以看到方案,App上没看到公告
  • 熊二大方的表哥
    19/06/19 来源:PC
    什么时候开始投票,没见到呀。
  • 东方不败帅气的小舅子
    19/06/20 来源:网贷之家APP
    XX平台,他大爷的,受不了了,送监狱得了
  • 幽灵宫主浪漫的大婆
    19/06/20 来源:网贷之家APP
    方案等于零啊,签了也没用
  • wdzj18912850693