网贷人 所有网贷人都在这里
维权区,尽绵薄之力为投资人维权。
发帖

看看拍拍贷的大管家是如何忽悠投资人的!

拍拍贷平台一直存在一个技术漏洞:系统数据更新延迟,这个漏洞被人用软件利用,获利数百万,大量投资人投诉到平台,平台的大管家CICI却以少量用户损失几百,改动会影响几万用户的体验为由拒绝掉。

寒心!鄙视!不知道多少投资人被揩油了!

看看拍拍贷的大管家是如何忽悠投资人的!

图片文字:Ppdcici<13916187459>17:38:38我们评估的点会比较多Ppdcici<13916187459>17:39:21请节就不方便说了我们也会评估用更好的方式解决这个问题小石头(347702339)17:43:11现在大家都人心傻傻的,不敢卖也不敢买,买到的都小Z(307343243)17:43:21昨天活动的券发了吗877332475(877332475)17:43:24首先需要解决已追期借款人的待还发生变化后是否所有标都不允许转让Ppdcici<13916187459>17:43:32Ppddg<13916187459>17:43:43Ppdcici<13916187459>17:44:02是不是要为了几个人几百块影响几万人的体验问题如果只是临时下架,这个只解决你们几个人的问题而已大部分小白还会重新挂上去Ppdcig<13916187459>17:46:00列表本身是做限制了本身用户的权益并没有产生影网贷之家Ppdcjj<13916187459>17:46:50我们可能通过其他形式来障低这部分的影响

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
7条回帖 · 只看楼主
  • 远方的星空
    19/06/20 来源:PC
    再说的细致一点呗   什么技术漏洞。怎么获利的    谁损失了  
  • 小灰灰易激动的堂弟
    19/06/20 来源:网贷之家APP
    我也没看明白,再说细致点呗
  • 海风945
    每个字都认识,就是不知道说的什么
  • 远方的星空
    19/06/20 来源:PC
    大管家是谁啊? 什么技术漏洞 啊
  • 玉音子飘逸的二舅
    啥意思啊?没看懂,要投诉就说清楚嘛