网贷人 所有网贷人都在这里
p2p收益、返利,尽在返利专区
发帖

爱钱进赞一个

平台曝光
平台名称: 爱钱进
平台链接: http://iqianjin.com
我是从老产品转投过来的,现在20多万已全部到账,前后历时8个月左右,当然,这么长时间有我自己手残的原因,但总归还是出来了。爱钱进现在确实遇到了困难,平台高管实控人确实是想方设法的弥补,相比较直接掉的平台还有一些债转慢的平台,爱钱进真是不错了,我也相信爱钱进能过这关,各位车上的朋友不要慌,我也理解各位的心情,就和我这几天提现一样,我估计算是17号提现最晚到账的。过程虽然艰苦,但结局终归是好的,最后给各位一些建议,极度厌恶风险的,最好别上车,承受能力强的,又想图高收益的,可以部分投爱钱进,各位车上的爱友告辞了,我先走一步。爱钱进赞一个爱钱进赞一个

图片文字:12:364Gelll4G提现进度2019年6月提现中提现金额(元)144938.63中国建设银行(尾号5234)2019-06-17 13:48预计1-3个工作日到账2019-06-17 13:48申请提交完成2019-06-17 13:48华夏提现审核完成华夏提现处理中2019年2月提现成功提现金额(元)20957.00中国建设银行(尾号5234)2019-02-18 17:21提现成功提现金额(元)73146.002019-02-02 11:30中国建设银行(尾号5234)2018年6月提现金额(元)145.00提现成功中国建设银行(尾号5234)2018-06-27 09:54上拉加载更多16:51IIIS106901797105616>短信/彩信今天16:35【爱钱进】爱钱进】您于2019-06-1713:48申请提现144938.63元现已成功汇入您中国建设银行尾号5234的银行卡中,请注意查收短信/彩信

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
17条回帖 · 只看楼主
  • 黄风怪另类的堂姐夫
    19/06/20 来源:网贷之家APP
    楼主,你是整存宝转投得爱盈宝吗?挺好的
  • 小小书童大牛
    19/06/21 来源:网贷之家APP
    我的也是,老产品出来了,太高兴了
  • lyy@fssz19.5
    老宝到期的已转投爱盈宝了。下月有到期的,仍继续转投爱盈宝。
  • 你爷爷家
    到期不能退出的平台都是流氓,是故意延长时间,变相占用用户资金,这样的平台大家应该曝光!
  • 展英松妩媚的堂妹
    爱钱进应该来说,还是比较认真做事的。
  • 阿笨猫进取的堂妹
    爱钱进是靠谱的 至少保障了所有用户的利益 没少一分钱
  • 朱仝异想天开的表弟妹
    现在爱钱进提现是不是慢了
  • 冲虚道长好色的小姨子
    1到3个工作日,和原来一样
    朱仝异想天开的表弟妹 19/06/21
    现在爱钱进提现是不是慢了
  • 花花的表舅爷
    你别跑啊,相信爱钱进能挺下去的!
  • 史努比飘逸的表嫂
    爱钱进一年期靠谱吗,想投一年
  • 辟寒大王老实的太奶
    前段时间出来了,不知道现在啥情况
  • 徐晃圣洁的大婆
    19/06/22 来源:网贷之家APP
    自己跑了就跑了,还在这里晒来晒去
  • 徐晃圣洁的大婆
    19/06/27 来源:网贷之家APP
    不眼红,气不死,我在爱钱进还有1万块钱,就放里面慢慢退!
    Hdihfvd 19/06/27
    眼红不?气死你
  • 慢羊羊多愁善感的师傅
    19/07/04 来源:网贷之家APP
    赞伱媽,你把自己的帖子举报掉,妄图逃避我的打击,不可能,除非这个号你不用
  • 慢羊羊多愁善感的师傅
    我骂伱媽,你个傻 子喊加油,我再问你一遍,我可以骂伱媽吗?
  • Hdihfvd
    穷鬼一个,你觉的我现在还待了理你?呵呵。你既然能翻到这个帖子,看来你挺关注我的,说明前几天我发的那个帖子你肯定看了,所以咱俩谁穷你心里有数,今天又一个头部大平台暴雷了,不过我又没踩着,哈哈,生气不?欢迎你天天来向我问候,不过我已经对你没有兴趣了,所以,这是最后一次回你,大!傻!比!哈哈哈哈
    慢羊羊多愁善感的师傅 19/07/04
    赞伱媽,你把自己的帖子举报掉,妄图逃避我的打击,不可能,除非这个号你不用
  • Hdihfvd
    我无业也好,有业也好,反正我现在不缺钱,我就算不工作我也一年十几万,何况我还在当地大型国企上班,所以说你拿什么和我比?你也就是羡慕嫉妒罢了,这个世界就是这么不公平,像你这种穷人阶级,得需要好几辈子才能追上我,所以好好教育你的孩子,别让他跟你一样年纪这么大了还一事无成,辛苦赚点儿钱还赔一干二净
    慢羊羊多愁善感的师傅 19/07/04
    我骂伱媽,你个傻 子喊加油,我再问你一遍,我可以骂伱媽吗?
我要回帖