网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

2.8折在宜贷的这一段惨痛的教训告别套路清盘的宜贷网,发誓此生不碰P2P!

今天,宜贷终于割肉下车了。心里惶惶然,十几万变成了3.8万。

2.8折在宜贷的这一段惨痛的教训告别套路清盘的宜贷网,发誓此生不碰P2P!

十万块钱没了,忍不住想给大家分享一下我在宜贷投资的经历和惨痛教训,顺带告个别。也希望大家不要重走我的老路,投资有风险,入市需谨慎。P2P更要慎重。

本人于201851日注册宜贷网,当时也是在一个饭局,听朋友分析近几年互联网金融的高速发展,并且自己在宜贷投入的收益还不错,晚上回家就搜索了解了一下,这家号称信息最透明的平台,标的最真实的平台,还有软银中国的投资,再加上朋友推荐,当天晚上就进行了注册,投了俩个标,如下图

虽说是两个房易贷的标,其实也算是一个,因为是同一个借款人。分别投了一个5w,一个10w

但仅仅两个月时间,就出现了翻天覆地的变化,平台7月出现流动性危机,8月穿透,之后就不让转让了,也是从去年11月份起,我的账户几乎没有再回过钱,除了那点少得可怜的互助金。

平台暴之初,全国各地难友组织维权,也是这段经历,让我明白什么叫做哭诉无门,什么叫做叫天天不应,叫地地不灵的那种绝望。维权之难,难于上青天。今年14日,我参加了出委会组织的维权活动,全国近千名难友聚集在宜贷办公楼下,看到大家悲伤愤怒的脸,又是焦急又是后悔,我的心里又好像有了点依靠。我不是一个人。大家都在坚持、抗争。

然而现实是残酷的。有难友蹲守宜贷办公室门口几个月,吞药、割腕,这些只会在电视上的情节,被我真真切切地遇到了。后来都无疾而终。现实是残酷的,所有的协议、合同在贪婪的人面前变成了一张废纸,任由我们如何折腾,宜贷还在暴力推行着它的方案,我们的抗争只是从所谓的混清变成了点对点。而现在,点对点变成了他们收割我们出借人的工具,截流、定向回款,我们不知道还款比例,眼睁睁地看着平台在唱独角戏,听之任之。套路清盘

这半年来,我一直关注着各大出借人群,看大家谩骂,诅咒,抱怨,去成都去上海北京,感慨世道的残酷,感慨维权艰难。人性本就难测,金钱面前更不值一提。

这半年,逾期越来越高;

这半年,回款越来越少;

这半年,负面消息一个接着一个。

从各种尝试再到各种失败,从失望到绝望,我经历了太多太多的煎熬。心态几近崩溃,整整煎熬了8个月时间之久,8个月能做的事情太多了,不想再把有限的精力耗费再这无止境的煎熬当中,每个月百分之零点几的回款,我真的不敢相信五年后我可以拿回本金。推荐我投宜贷的朋友告诉我他已经账户转让了,这就是压死骆驼的最后一根稻草,我再也坚持不下去了

转让的速度很快,经过几轮讨价还价,我以3.8w的价格出售了手上13万多的待收,钱也很快到账过程不想多说,有多心痛只有自己能够体会。割肉的感觉真的不好。

别再问我为什么会以这么低的价格转让,只想说一句,P2P太可怕了!只能怪自己当初没有做好风险评估,现在怪任何人都没用,生活还得继续,但是此生,绝对不会再碰网贷,这十万元,是给自己的人生上的宝贵一课。还在坚持的宜友,衷心的祝福你们!加油!

图片文字:17:1963%中国移动0691599478401306019短信/彩信【宜贷网】宜贷网】尊敬的1尊敬的账户tuE6已转让成功转让金额38000会自动转入您提现银行卡短信/彩信War期限出借日期:已收总额(¥)操作约定利率出借金额(¥)应收总额(¥待收总额(¥)6个月10.00%2018.05.01远期未还100.000.00104.999.984,166.65100.833.33编号:2018046687815/652499.96重庆某化妆品有限公司2018.05.012.083.3050.416.6610.00%编号201804668781抢标难资金站岗下午:为保障账户资金安全,请尽快邮箱认证开启自动投标轻松设置自动复投安全等级低提升去开启可目平衡型已有25472人开启可用余额累计净收益可用红包¥103.83¥12,347.40¥0.00充值提现未信利息(元)未来预期收益(元)受让债权金额(元)转让侠仅金额(元)未偿还本金(元)¥136384.85¥1,165.75¥12,449.40¥1,249.99¥0.00资产概况账户余额待收本金¥103.83¥150,103.83¥150,000.00网贷之家出借项目:回收中2笔投标中Q笔特收利息1.249.99www.woz9.com97%|中国移动下午4:09宜贷几折收截图看看ok吗你是大佬10w多就2个标网货下午4:09中国移动宜贷那会还好着呢就没想那么多谁能想到你这相当于一个借款人那是一个标对2个标其实是一个标而且还是钻石恩哎网货www.wozu.com97%AG|中国移动下午4:09宜贷136406.260.25 =34,101.56525折。2折的都有661上份销售家户卡信:16-03-19:3948.43310.000.00元3折ok吗?为什么今天还有4点5折收的1网货97%4GI中国移动下午4:09宜贷1我很好奇因为全市场就我一个人再收好呀。求个整数吧3.5w吧你收这么多不怕赔啊我有钱撒帮你们下车撒你要卖的话就去撤回改价格晚上就给你收了哈网货ac下午4:09中国移动宜贷这个真的是割肉了折个中把?136406.2637,511.7215我的妈哟这样吧39000凑个整数你是太晚认识我了去年95我就开始收哎那会还是年轻啊39000可以吗?网贷97%下午4:094G中国移动宜贷净楚也是38000啊.你39000都到285折了我自己贴钱啊大晚上的都爽快点爽快点我这也是割肉了的借你的号还是今天的余款早上冲的30w现在我都不是大量收了看号收了都是有些人的标给我1折我都不想要那就来个最终价格吧38000挂吧不错了网贷(Lc下午4:09宜贷38000挂吧不错了行吧这个病例不用填吧嗯不用的好了提交上去了是不是有个撤回的标志出来了那就说明你申请成功了网货鱼4G中国移动下午4:09宜贷有申请成功了我1点睡觉出来了就给你接哈一般都是12点到1点审核嗯嗯好的行你可以去睡觉了等着明天收短信酒啊后了就好了到账的话是下午5点之前成功的就是T加1直接到你卡里面网货图

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共4人打赏
40条回帖 · 只看楼主
  • 清清浅浅倩倩
    19/06/28 来源:PC
    2.8   我1折被收割了,真羡慕你们大平台
  • 欧阳丁温柔的大伯
    19/06/28 来源:网贷之家APP
    感觉收的人就是冯涛的人
  • 钱大啸
    这还有个出去的渠道,万恶的团贷干的是啥事呢
  • 蓝凤凰热心助人的姨公
    请问在哪儿操作债转?我有好几个雷的,半雷的
  • 网贷V1
    我在平台今年5月份5折转让出的,怎么不在平台转让,要私底下转让呢?
  • 微风洋洋
    挺好,一点钱也是钱,死雷一分不还
  • 快羊羊幽默的姑爹
    19/06/29 来源:网贷之家APP
    我有个在红岭投有四万七本金的同学,平台雷后,据这个同学说,目前已回来三万二的本金了。
  • 黄忠青春的堂姐
    收债的人是什么人呢?他还看好这债权?
  • 王语嫣高雅的弟妹
    能跑就不错了,就当捡钱了,应该高兴
  • 荀彧豪放不羁的表弟
    太血腥了!所有可怜的投资人!
  • 荀彧豪放不羁的表弟
    管管吧,政府部门,让那些平台付出,投资人太吃亏了,一辈子的血汗钱,真心痛他们!
  • 沈浪堂弟
    的确这样!现在中央号召打黑,为什么宜贷网还是那样自在吞噬投资人的血汗钱?这背后的组织到底是谁?请政策高层出来救救我们平民吧!
  • 沈浪堂弟
    假如标的是平台自融的假标那不就是明显平台属诈骗吗?假如标的是真的那平台也大赚了一笔哟。所以无论怎样不能贱卖标的!
  • 刘勰飘逸的堂弟
    还没来得及上车的大平台
  • 睡美人豁达的表弟
    其实从你的经历来看,所谓的良性清盘还真不如经侦暴雷,这么说团贷这帮出借人还是幸运的,至少回到统一账户的钱谁也不敢乱动,只能最后回到出借人的手里。
  • Lee 逍遥
    兄弟,你是对的,下车吧。到最后不知道怎么招呢,我8万6折没下车现在死里面了
  • 灵感大王美丽的二舅
    宜贷网自己的人有没有可能,
    黄忠青春的堂姐 19/06/29
    收债的人是什么人呢?他还看好这债权?
  • 灵感大王美丽的二舅
    以后回款了会不会后悔,我就五千块,死磕了,五年十年等着
  • 粉红太狼端庄的师母
    为啥这样说,
    睡美人豁达的表弟 19/06/29
    其实从你的经历来看,所谓的良性清盘还真不如经侦暴雷,这么说团贷这帮出借人还是幸运的,至少回到统一账户的钱谁也不敢乱动,只能最后回到出借人的手里。
  • 风流不羁的段誉段王子
    团贷有没人收?3折,可以议价
我要回帖