网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

深圳车财网巨正波、龙锋打着“良性退出”的名义行“恶性退出”之实

平台曝光
平台名称: 车财网
平台链接: https://www.51checai.com/
曝光原因: 以“良性退出”的名义,行“恶性退出”之实,肆意收割出借人

深圳市天天车财互联网金融服务有限公司(平台名称为车财网实控人为龙峰,创始人为巨正波。车财网在3月27日接到深圳市有关方面通知要求清退,却对投资者隐瞒不报,在4、5月份做各种参考加息和红包奖励活动吸引投资,5月11日车财网借口与金融办进行数据对接停止回款,5月13日车财网表示接到深圳市清退通知开始清盘。5月14日正式发布清盘公告。5月18日公布清盘方案代收本金一万元以下及70岁以上者三个月退还本金。代收本金一万元以上者(包括一万元)分三年兑付,前两年每月兑付本金2%,第三年每月兑付本金4.3%,期间没有参考利息。由于平台标都是1-3月短期标,且代收低于五千万。这一清盘方案遭到我们投资者拒绝,平台答应两周后就清盘方案进行谈判,两周后达成暂定方案不分代收统一定为两年回款,具体问题以后再谈。两天后,平台私自撕毁方案,单方面设定还款条款,对一万元以下及70岁以上者按三个月回款方案走,一万元以上者每月兑付3%.没有参考利息,并单方面宣布设定三个月协商期,三个月后再对清盘方案进行谈判,并且表示每月还款收多少还多少,收不到回款就不还款,每个月还款时间不固定。同时,引入所谓的“资产管理公司”,开始设法收割出借人

深圳车财网巨正波、龙锋打着“良性退出”的名义行“恶性退出”之实深圳车财网巨正波、龙锋打着“良性退出”的名义行“恶性退出”之实深圳车财网巨正波、龙锋打着“良性退出”的名义行“恶性退出”之实深圳车财网巨正波、龙锋打着“良性退出”的名义行“恶性退出”之实

图片文字:消息记录全部图片大家都差不多,都相信车财,身家姓命都在巨总你们那了一颗光滑的卤蛋口(1002327255)10:30:4大家都耐心等待,等公告,不要在过嘴瘾,这没有什人田下周我会把车财的实际情况和目前的股东股权关系给大家详细的作沟通。我做的我负责,不跑路不丢包袱,负责到底。1,优取老婆的锦都在这么我是真急简单(997708486)10:31:05TENI 122253513770)10:31:08但是不是我做的有人要带节奏,那我也不客气。YTEN YEARS今面你们和其他的平台对比吧丢此人就是巨正波黄小凌看他丑恶的嘴脸@¥TEN YEARS麻烦你重新修改一下对兑方案周期短点一年半比例每期高点这样出借人才会服气你才会服众大家也会收心了不会大吵大闹你才会平静下来处理后续事宜如果按原对兑方案实施,肯定很多人是不会放过平台的法人和实际控制人的政府公安也会找你们麻烦的巨总难道你们团队为了这个待收4干万元的资金不想消停吗巨总希望你为了大家的利益:,也是为了你们团队的幸福退一步海阔天空?TEN YEARS看哪些是真退,哪些是忽悠黑暗天使我们要看现在网贷之家HD 4811 68% 立 23:29医利D:0KB/sU:0KB/s聊天记录不是周五公布深圳地址么地址呢?Pauneの62他们现在就是拖先弄个破方案一个破案给你搞三个月然后下一个破方案再给你拖三周。接下来至少五个破方案车财网实控人龙锋失联巨正波明天再找不到我都会报警秘剧你昨天不是说龙不在有另一个股东刘可以处理吗????黑暗天使现在只能去找政府了Gregary接待有什么用现在给投资人拿出一个合理的方案才是正事,巨正波我们正在找他网贷之家PayneのD客服-小爱大家好平台近期一直在寻求各种办法加快催收以及兑付进度,针对投资人近期的疑问回复如1、本月15号开始进行兑付,待收本金1万以上的用户兑付比例不低于3%2,借款人方面,平台已大幅提高催收力度,要求各借款人尽快还款针对逾期的借款人进行法律诉讼,公司与法院积极的沟通,争取加快处置进度;3、平台高层也在积极研究引入第三方资产管理公司由资产管理公司提供实物资产收购及换取出借人手中的债权具体方案尚王研究中有任何消息也将会尽资产管理快公布给大家公司”开始收割出借人

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
5条回帖 · 只看楼主
  • 赚点生活费
    19/07/08 来源:PC
    曾经投资过该平台,感觉还行,就是感觉不太行,所以退出了
  • 李纨妙直率的外甥
    19/07/08 来源:网贷之家APP
    流氓平台,赤裸裸的耍无赖,割韭菜,给5万多家庭造成无法磨灭的痛苦, 该平台负责人,大股东,创始人都应该枪毙。
  • 番茄吃西瓜
    19/07/08 来源:网贷之家APP
    深圳东银集团到底有啥背景 为啥可以一直欺骗投资人 还逍遥法外? 不是要打黑么 先把这个黑打了再说
  • 收到了风口
    6天前 来源:网贷之家APP
    这种方案已经不错了,银湖一个上市公司,每月0.6你又能怎么样
  • 无知者无罪
    2天前 来源:PC
    我还有3W待收。上诉的时候喊上我一个。我们要搞到巨无赖侵家荡产。
我要回帖