网贷人 所有网贷人都在这里
平台倒闭、跑路、投资人维权等事件跟踪
发帖
20条回帖 · 只看楼主
  • 愿网贷再无坑
    19/07/09 来源:网贷之家APP
    等20号出公告吧,希望不是清盘
  • 朱紫国国王机灵的太爷
    20号等来的就是清盘公告
  • 威威猫豪放不羁的堂弟
    做好最坏打算就行了,网贷反正就这么回事了,见怪不怪,顺便说一句,越发帖子死的越快越难看,**
  • 辟暑大王见利忘义的侄媳
    清盘应该快了,大势所趋。
  • 收到了风口
    进来一起商量下对策吧,凶多吉少
  • maodunshijie
    6天前 来源:PC
    就这市场行情,你会觉得不是清盘公告?
  • 威威猫豪放不羁的堂弟
    6天前 来源:网贷之家APP
    五二二六二六一六八:你那里面是商量对策的吗整一个老赖黑子群
    收到了风口 19/07/09
    进来一起商量下对策吧,凶多吉少
  • ZSX
    6天前 来源:PC
    等20号吧,不过提前要调整心理状态做好心理准备
  • 投资者112
    有没有正规组织群,万一出问题了大家一起去要钱!提前去,让水军一毛钱拿不到
  • 收到了风口
    加一下,大家商量对策
    投资者112 6天前
    有没有正规组织群,万一出问题了大家一起去要钱!提前去,让水军一毛钱拿不到
  • 喜马拉雅的雨
    总有这样的s b非要到第三方来闹,雷了活该
  • 伶俐虫美丽的孙媳妇
    5天前 来源:网贷之家APP
    不要等20号,就算不是清盘,后面日子也不好过!做好最坏打算!让那些全都去投!
    朱紫国国王机灵的太爷 19/07/09
    20号等来的就是清盘公告
  • 我是大路人甲
    担保公司没钱垫咯,看看老板愿不愿意自己掏腰包,不然就清盆咯
  • 收到了风口
    加一下,大家商量对策
  • 遮樂
    有得话告诉我
    投资者112 6天前
  • 美羊羊进取的侄女
    果然是黑群
    威威猫豪放不羁的堂弟 6天前
    五二二六二六一六八:你那里面是商量对策的吗整一个老赖黑子群
  • 美羊羊进取的侄女
    应该说黑子比例比较大,还有不明真相的小白被带节奏
  • 武大狼利落的表弟妹
    4天前 来源:网贷之家APP
    跟着国家政策走,扭转回款速度,争取四季度进入试点监管名单。广信贷,加油!
  • 伶俐虫美丽的孙媳妇
    3天前 来源:网贷之家APP
    苍蝇不叮无缝的蛋,黑子太多只能说明平台太差,被坑的人太多,像你这样现在坐在屎堆里还说屎香的忽悠别人,也不多了?
    美羊羊进取的侄女 5天前
    应该说黑子比例比较大,还有不明真相的小白被带节奏
  • 走尽天涯路
    3天前 来源:PC
    知足吧你,我的某些平台4月份余额提现,至今不到,不是暴雷的,暴雷的我就不说了
我要回帖