网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

【已确认】企额贷(上海相诚金融信息服务有限公司)被浦东经侦立案

平台曝光
平台名称: 企额贷
平台链接: https://www.51qed.com/
曝光原因: 企额贷(上海相诚金融信息服务有限公司)被浦东经侦立案侦查

企额贷上海相诚金融信息服务有限公司)浦东经侦立案,承办警队和民警已全面进行立案阶段;

各个投资人带好身份证和资金流水去浦东经侦登记报案;

同时,目前深圳市也正式鼓励包括网贷机构员工等举报网贷平台违法违规线索,这些知情人将受到保护和奖励,

因此为了保护自己和与企额贷平台划清关系,

企额贷的员工也抓紧带好劳动合同、名片和身份证去浦东经侦找办案民警登记,

主动举报实际控制人的违法行为,保护自己。

【已确认】企额贷(上海相诚金融信息服务有限公司)被浦东经侦立案

图片文字:上海市公安局浦东分局立案告知书浦公(经支三)立告字(2019)12573号12573号你于2019年向我局向我局(报案、控告、上海相诚金融信息服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款举报)的一案经我局审查认为《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百一十二符合刑事立案条件,相根据之规定已决定立案特此告知上海市公安局浦东分局经侦支队三大案件编号:队承办单位:A3101150200002019035010地址:邮编:实易上海市公安局铺东分局二十九年 魔木四日此联交报案人、控告人、举报人网货之家

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共3人打赏
31条回帖 · 只看楼主
  • 粉红太狼豪放不羁的表弟妹
    6天前 来源:PC
    深圳网贷平台良性退出将有“吹哨人”制度进行监督与保障。记者获悉,深圳市正式推出《深圳市网络借贷信息中介机构良性退出知情人举报指引》,鼓励包括出借人、借款人、网贷机构员工等举报网贷平台违法违规线索,这些知情人将受到保护和奖励。此举在全国互联网金融整治工作中再开先河。(深圳特区报)
  • 史酷比豪放不羁的老丈人
    6天前 来源:网贷之家APP
    平台被立案,员工的最好选择就是去举报公司的违法行为,第一时间保护自己,违法行为和资金挪用是公司和实际控制人行为,员工只是打工的,所以与其被动被叫过去,不如主动去举报,还有立功和奖励
  • 因为团贷网
    我是企额贷出借人,你那只能说明你和企额贷之间有纠纷,只能说明公安机关根据你们之间的纠纷立案!不要在这妖言惑众!
  • 因为团贷网
    请把你的马赛克去掉,我们去核实,是不是你和企额贷的纠纷没有下文了就在这里…没用的,如果要有问题谁也跑不掉,一条绳上的蚂蚱!没问题你在这里怎么妖言惑众也无恙!
    史酷比豪放不羁的老丈人 6天前
    平台被立案,员工的最好选择就是去举报公司的违法行为,第一时间保护自己,违法行为和资金挪用是公司和实际控制人行为,员工只是打工的,所以与其被动被叫过去,不如主动去举报,还有立功和奖励
  • 诸葛亮的知性
    假的!此人还没被封号? 作假这么明显,已经诽谤好几次了!立案也不是由公安局公布的吗,烦请审核人员删帖进行封号
  • 裘千丈好吃懒做的妹夫
    这样吧,你实名去公安局举报有人造谣吧!这样你也可以贴出来以正视听!
    诸葛亮的知性 6天前
    假的!此人还没被封号? 作假这么明显,已经诽谤好几次了!立案也不是由公安局公布的吗,烦请审核人员删帖进行封号
  • 裘千丈好吃懒做的妹夫
    我觉得马赛克不去掉也可以核实的,你自己带着身份证去就可以了。
    因为团贷网 6天前
    请把你的马赛克去掉,我们去核实,是不是你和企额贷的纠纷没有下文了就在这里…没用的,如果要有问题谁也跑不掉,一条绳上的蚂蚱!没问题你在这里怎么妖言惑众也无恙!
  • 粉红太狼豪放不羁的表弟妹
    请抓紧报案维护你们的权益,麻烦带上你的身份证前往浦东经侦(浦东新区康桥路1710号)实名举报有人诬陷你们公司。
    诸葛亮的知性 6天前
  • 史酷比豪放不羁的老丈人
    大哥,请睁大双眼,非法吸收公众存款,不懂的话请百度
    因为团贷网 6天前
    我是企额贷出借人,你那只能说明你和企额贷之间有纠纷,只能说明公安机关根据你们之间的纠纷立案!不要在这妖言惑众!
  • 萧咪咪异想天开的女婿
    他应该不敢伪造公安局公文吧?
    诸葛亮的知性 6天前
  • 诸葛亮的知性
    麻烦你公布自己的姓名,别打马赛克!你是投资者的话你名字都不敢公布吗,你这是典型的妖言惑众
    粉红太狼豪放不羁的表弟妹 6天前
    请抓紧报案维护你们的权益,麻烦带上你的身份证前往浦东经侦(浦东新区康桥路1710号)实名举报有人诬陷你们公司。
  • 因为团贷网
    我为什么要带身份证去?我跟企额贷没有经济纠纷,合作的很好!
    裘千丈好吃懒做的妹夫 6天前
    我觉得马赛克不去掉也可以核实的,你自己带着身份证去就可以了。
  • 史迪仔多情的堂妹夫
    我感觉应该是真的吧,这个做假风险太大了,没必要吧
  • 乐乐2010
    都不敢信了!!!!!!!
  • 与时俱进吧
    这是在恶意造谣,别有用心!我在企额贷有投资,现在一切都正常!假如立案了!公安还能允许企额贷发标吗!
  • 白素贞端庄的侄媳
    谁敢伪造公安局公文,有人敢吗,这发出来应该是真的
  • 与你牵手到永鵝
    伪造公安局公文是大罪,没个10年 8年出不来的,截图案件编号,地址都有,打个电话一问不就知道了吗?
  • 笨笨就是笨
    相信楼主没那么傻吧,冒着坐牢的风险伪造公文,有这贼心也没这贼胆
  • 九色鹿冒险的侄女
    真的假的啊,真的假的啊
  • 我是卡卡罗特
    我觉得打个电话一问就知道了
    九色鹿冒险的侄女 6天前
    真的假的啊,真的假的啊
我要回帖