网贷人 所有网贷人都在这里
新手专区,新人咨询交流入门区
发帖

你我袋活动多

你我袋最近股票暴跌20%,投资人数骤降,但平台返利活动多,各种卷又经常发,参考利息高于其他一线平台,这种情况靠谱吗?能投长标马?
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
12条回帖 · 只看楼主
  • 你是秋天
    6天前 来源:网贷之家APP
    哪只眼睛看到的投资人数骤降?
  • TUHUAW
    6天前 来源:PC
    哪只眼睛看到的投资人数骤降
  • 玉玑子大方的表妹夫
    噗,不想还钱要黑直接点
  • 成不忧活泼的表舅
    错别字连篇,也敢来黑平台。
  • 法正古怪的大娘
    请用事实说话,不要瞎说
  • 乐乐2010
    看运营报告吧,披露的多一些
  • 威威猫飘逸的爷爷
    最近美股暴跌,不是你我贷暴跌
  • 李应爱管闲事的老丈人
    你我贷挺不错,我全投的长标。
  • 不平道人好色的大爷
    黑的没水平你我贷投资人数继续上升,你我贷发行价才10元,也是唯一在发行价上面公司股票,你睁大眼睛看清楚点
  • 小斌张嘎
    楼主,说话凭良心,请列举数据佐证你观点。我看到的数据是你我贷每天成交额基本在1亿以上,投资人数维持在18万多,没见你说的投资人数骤降,不知你数据来源何处。
  • 威威猫幼稚的女婿
    5天前 来源:网贷之家APP
    老赖,你死远点,装什么投资人。
  • 黄袍怪体贴的堂哥
    5天前 来源:PC
    目前情况下中短期标为宜
我要回帖