网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

今天很惊讶,收到网信回款的短信了,我都不敢相信是真的,太开心了

今天中午12点47分,收到了网信的回款通知,本金和参考利息都已经拿到了,简直都不敢相信是真的,实在太兴奋,太开心了今天很惊讶,收到网信回款的短信了,我都不敢相信是真的,太开心了

今天很惊讶,收到网信回款的短信了,我都不敢相信是真的,太开心了

图片文字:13:1564%微信4G51069035160771>今天12:47您的账户投资的“供应链A0055...”成功回款合计18,120.31元(共1次投资)18,000.31元利息120.00元网信】您的账户于2019-07-10 13:04:40申请提现18,120.31元提现资金预计在提现申请后的1-3个工作日处理。【网信】您的账户申请的18,120.31元提现已转入您指定的银行账号,到账时间各银行有所不同请注意查收短信/彩信.com

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
22条回帖 · 只看楼主
  • 小斌张嘎
    5天前 来源:网贷之家APP
    真的话,就是业界良心了
  • 地涌夫人善解人意的公公
    只买了尊享,就是网信理财,连利息都不给了!
  • 黄眉老佛冒险的师傅
    再坚持二十天我的也回款
  • 投资有路
    这个真是个幸福的事情,祝贺啦,祝贺啦!
  • 大侠12.4
    团贷网也没问题的,问题在线下理财,不照样强制关闭吗?小老百姓就别想着玩的太大,容易被……,大家心知肚明的。
    段正淳帅气的舅婆 5天前
    网信普惠没有问题的,问题出在网信理财上。
  • 妮飘
    你什么时候到期的呀,我的今天到期没有到账
  • 薛宝琴侠义的弟媳
    这个是什么时候到期的,。。。。
  • 一灯大师勤劳的外公
    5天前 来源:PC
    一年多了,可怜的投资人难得听到一个令人高兴的消息
  • 小阿茹
    你回款是几号到期的?我的8号到期,现在余额还是0。
  • 顾人玉青春的舅公
    祝网信普惠越来越好!!
  • 黑大王热情的姑姑
    我的尊享利息也逾期了
    地涌夫人善解人意的公公 5天前
    只买了尊享,就是网信理财,连利息都不给了!
  • 黑大王热情的姑姑
    我也相信网信的担当和实力能对的起投资人的支持
  • 美羊羊纯洁的师傅
    不错,给绝望的人还留有一点希望
  • 张文荟
    绝对的良心,大家还是给网信点时间,目前还是正常运行,只是回款慢,但是还在回款,肯定比良性退出要强的多
  • 王怜花内向的大舅妈
    是回款了,可是不能体现啊,我3号体现到现在还到不了帐呢,一直在冻结状态。
  • 密码==你☆
    我的回款日期是8号 现在还没有动静怎么办
    王怜花内向的大舅妈 5天前
    是回款了,可是不能体现啊,我3号体现到现在还到不了帐呢,一直在冻结状态。
  • 密码==你☆
    我的也是 客服都快气死我了 就老是那么几句话
    小阿茹 5天前
    你回款是几号到期的?我的8号到期,现在余额还是0。
  • 段誉纯情的二舅
    我的也提现到账了,虽然金额少。能回款就好,相信网信
  • 灭法国国王古怪的太奶
    恭喜你又中一雷,你这个二货
    段正淳帅气的舅婆 5天前
    网信普惠没有问题的,问题出在网信理财上。
  • 乐乐2010
    一直在回款,但也有逾期的
我要回帖