网贷人 所有网贷人都在这里
新手专区,新人咨询交流入门区
发帖
13条回帖 · 只看楼主
  • 番茄吃西瓜
    5天前 来源:网贷之家APP
    宜人贷最近一会收购 一会啥的 还是建议玖富 保贝计划
  • 辟暑大王追求刺激的堂妹
    4天前 来源:网贷之家APP
    谢谢
    番茄吃西瓜 5天前
    宜人贷最近一会收购 一会啥的 还是建议玖富 保贝计划
  • 黄眉老佛冷酷的表弟妹
    当然是宜人贷,头部之王!收购说明有实力!
  • 爱吃糖葫芦的蜗牛
    必须玖富啊,毫无疑问的
  • id_joyride
    宜信有点走下坡路的感觉,宜信惠民300多亿业务未能整合成功,某ceo又离职,还收购了一个企业贷平台(企业贷几乎都出事了,大量假标和自融的)。
    3天前 来源:网贷之家APP
    谢谢
    id_joyride 4天前
    宜信有点走下坡路的感觉,宜信惠民300多亿业务未能整合成功,某ceo又离职,还收购了一个企业贷平台(企业贷几乎都出事了,大量假标和自融的)。
  • 黄袍怪体贴的堂哥
    3天前 来源:PC
    我肯定支持玖富了(投资3年多了)
    2天前 来源:网贷之家APP
    谢谢
    黄袍怪体贴的堂哥 3天前
    我肯定支持玖富了(投资3年多了)
  • 哈哈哈呵呵呵
    2天前 来源:PC
    宜信收购道口贷有深意,备案的可能性最大,收购香港证券公司多元化经营,实力杠杠的!!! 大宜信,就是厉害!!!
  • 哈哈哈呵呵呵
    2天前 来源:PC
    北宜人 南陆金  ,宜人金科绝对的领军企业!!!
  • 张郃多情的三姑婆
    2天前 来源:网贷之家APP
    两个平台都投一点,大平台也要分散投资
    1天前 来源:网贷之家APP
    谢谢指教
    张郃多情的三姑婆 2天前
    两个平台都投一点,大平台也要分散投资
    1天前 来源:网贷之家APP
    谢谢
    哈哈哈呵呵呵 2天前
    宜信收购道口贷有深意,备案的可能性最大,收购香港证券公司多元化经营,实力杠杠的!!! 大宜信,就是厉害!!!
我要回帖