网贷人 所有网贷人都在这里
新手专区,新人咨询交流入门区
发帖

我的p2p倒霉之旅

第一个团代网。不说了,遥遥无期。 第二个广信贷。暂时没,不过也快了。来晒一下我的两个进度。我的p2p倒霉之旅

图片文字:AGHD4G+09:4734%轻松赚月月赚散标筛选赚赚PLUS简单赚已退出加入中退出中持有中查看详情简单赚A,编2018.03.27开始计算利息退出中1804.4410000.00退出进度:持有金额(元)待收利息(元)退出进度申请退出(2018-09-29:33.77退出处理中进度:89.45%开始匹配债权退出成功我知道了

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
17条回帖 · 只看楼主
  • 玉史湘云冷淡的二舅母
    5天前 来源:网贷之家APP
    有利网怎么你了,不要造谣
  • 辟暑大王热烈的外甥
    4天前 来源:网贷之家APP
    造谣生事,你不倒霉,天理不容!
  • 乌鸡国太子豁达的表哥
    XX楼主,有利xxx啦
  • 锦绣前程
    果然如你名字,老赖快还钱
  • 不平道人任性的表哥
    你确定你说的是有利网?
  • shyshyshy
    楼主还在吗?造谣拍拍贷清盘的人已经被刑拘了
  • 幽灵宫主高雅的嫂子
    有利头部啊,连自己投的什么台子都不知道,怪不得会雷
  • 海风945
    有利网怎么了,我还有2000元的一年标,卧槽啊怎么回事
  • 祭赛国国王美丽的嫂子
    他可能说的是超有利或者有利金服什么的,此有利非彼有利
    幽灵宫主高雅的嫂子 4天前
    有利头部啊,连自己投的什么台子都不知道,怪不得会雷
  • 风险滞后和信,人均借款10万!
    广信和信,两个头部平台,我的滑稽掉了
    玉史湘云冷淡的二舅母 5天前
    有利网怎么你了,不要造谣
  • 慕容双固执的大娘
    一看这个页面就不是有利网,说清楚,不要乱喷
  • 玉史湘云冷淡的二舅母
    所有有些xx踩雷不是偶然的
    慕容双固执的大娘 4天前
    一看这个页面就不是有利网,说清楚,不要乱喷
  • 繁星璀璨
    3天前 来源:网贷之家APP
    有利网怎么你了?没发生的事情瞎造什么谣!
  • 朱亭热烈的二舅
    建议造谣生事的人,把他投资的所有平台资金冻结!
  • 周伯通见利忘义的表妹
    不要瞎说!有利网一切正常,我昨天才一笔到期,今天到账提现的
  • 花月奴老实的姨外婆
    这是有利网的投资界面吗?你是不是傻?这么蠢也出来黑!
  • Empty2019
    2天前 来源:网贷之家APP
    你仔细看看他写的再出来骂人 xx
    花月奴老实的姨外婆 3天前
    这是有利网的投资界面吗?你是不是傻?这么蠢也出来黑!
我要回帖