网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

广信贷回款延迟

平台曝光
平台名称: 广信贷
平台链接: http://www.guangxindai.com/
曝光原因: 提现困难

广信贷回款延迟

广信贷目前已经提现困难,客服借口愚蠢的通道问题敷衍投资人,平台目前转移资产中。清盘或者立案,难逃这两种结果

图片文字:今天客服不下班了客服-高启航8点下班am客服-高启航7.20日前能不能恢复,现在都t9了客服-高启航现在是由于第三方支付通道划扣还款有问题,导致广信受影响,出借人收到还款会有延迟即使找新的合作方还需要借款人逐网贷之家一授权变更请耐心等待陆续处理还款WWW.WDZJ.COM

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共4人打赏
92条回帖 · 只看楼主
  • 惨不忍睹的日子
    4天前 来源:网贷之家APP
    亲们,不是提现困难,是回款困难。
  • 吕蒙怪异的叔叔
    不行报警吧,,,,,
  • flaw0r
    你等20号再看哇,就这几天了。
  • 段正淳帅气的舅婆
    4天前 来源:PC
    才几天啊,我和信贷的踏实赚,去年11月28日申退的,到现在都没有回款呢。
  • 邻家特工
    专业黑子,怎么哪个平台不行了你都是发知道呢?
  • 富贵荣华
    一起商量一下解决办法吧
  • 惨不忍睹的日子
    从来提现都没有问题 ,就是回款慢,也不是全部不回款,速度慢了一些,每天额度少了一些。楼主说的失实。
  • 我是你姥姥的大爷
    简单赚还是轻松赚?什么时候到期?
  • 黄花观观主慷慨的弟妹
    希望网贷之家不要乱登这些不实的报道,还嫌P2p不够乱吧……
  • 不明不白
    楼猪赶快还钱吧!借钱不还视为抢劫通辑收监的。
  • 繁荣
    这个黑子唯恐天下不乱!
  • 段正淳帅气的舅婆
    4天前 来源:PC
    几个广信贷投友,散标应该1号回款,昨天已经回了,迟是迟了点,但目前看散标问题不大,集合标不看好,我已经一年度时间没投过集合标了,自从去年3月人人聚财的集合标打散成散标,我对集合标信心不大。
    广信VlP群有个大户到平台了解情况,是支付通道问题,张总下命令要求20号解决
    楼主就是个黑子,不知道网货之家怎么审核就能通过的
  • 远方和money
    呵呵,你去问问他们的老产品在哪天,新产品在哪天
    段正淳帅气的舅婆 4天前
    才几天啊,我和信贷的踏实赚,去年11月28日申退的,到现在都没有回款呢。
  • 听。风。者
    我曾打电话咨询过,第三方支付问题,散标T+3到账,上个月有两笔,均已到账。
  • 武大狼冒险的孙媳妇
    无语,提现好像没有影响吧,秒到
  • 远方和money
    广信为啥请了你当水军啊?因为你在之家名气大?
    段正淳帅气的舅婆 4天前
    几个广信贷投友,散标应该1号回款,昨天已经回了,迟是迟了点,但目前看散标问题不大,集合标不看好,我已经一年度时间没投过集合标了,自从去年3月人人聚财的集合标打散成散标,我对集合标信心不大。
  • 加菲猫热心助人的姨婆
    在线客服都撤了,危险了
  • 富贵荣华
    一起商量一下解决办法吧
我要回帖