网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

现阶段投资哪个平台好

我比较喜欢看着资产实力强的平台,人人聚财在每年车贷排行都比较靠前,而且2011年成立,已经运营了8年的时间,我看了一下安心盈也有活动,准备投资点试试
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
5条回帖 · 只看楼主
  • 海风945
    19/07/11 来源:网贷之家APP
    ppmoney和民贷天下也不错,股东实力雄厚
  • 段正淳帅气的舅婆
    6天前 来源:PC
    现在是P2P急流勇退的时候。
  • 放飞.自我
    6天前 来源:PC
    我投的也是有实物抵押资产的平台,感觉这类平台比较稳
  • 林黛玉好运的侄儿
    5天前 来源:网贷之家APP
    南桔子,北宜人,东拍拍,中间有个陆金所,四大
  • 花荣傲娇的姐夫
    4天前 来源:网贷之家APP
    我现在资金已在逐步退出,P2P风险实在太大,稍有不慎,血本无归!
    段正淳帅气的舅婆 6天前
    现在是P2P急流勇退的时候。
我要回帖