网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

点融我要吃火锅!

平台曝光
平台名称: 点融
平台链接: https://www.dianrong.com
去年9月到期,到现在出来不足15%,一个月出来的钱不够一顿火锅!融资又**蛋用?点融我要吃火锅!
关键字: 火锅 融资 9月

图片文字:DIOO19:48HDD 46.11/26.11/活栗赚交易记录全部出借还款本息债权转让+10.50债权转让2019-07-05 05:23:51活栗赚3个月债权转让+10.50活栗赚3个月2019-06-29 05:13:19债权转让+15.07活栗赚3个月2019-06-27 05:05:10债权转让+14.76活栗赚3个月2019-06-22 08:24:29债权转让+10.912019-06-04 08:08:03活栗赚3个月债权转让+18.112019-05-29 08:11:47活栗赚3个月+14.36债权转让2019-05-25 07:43:32活栗赚3个月债权转让+12.03活栗赚3个月2019-05-21 08:02:31债权转让+14.882019-05-04 06:42:24活栗赚3个月

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
1条回帖 · 只看楼主
我要回帖