网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

钱盆网续借逾期,说还钱的都是内鬼。。。

平台曝光
平台名称: 钱盆网
平台链接: https://www.qianpen.com
100多万,本金是一分不给呀,早死早拉到。钱盆网续借逾期,说还钱的都是内鬼。。。钱盆网续借逾期,说还钱的都是内鬼。。。
关键字: 本金

图片文字:出借详情还款中QP00000821394]网签贷款出借金额(元)19,992.00参考年化利率14.00+3.00%剩余期数10/12加入时间2019-03-22下次回款2019-06-22待收本金19,992.00待收利息2,332.40每月付息,到期还本回款方式未使用红包出借详情加息券+3.00%查看合同日期期数本息/罚息233.242019-04-22第1期(已还)233.242019-05-22第2期(已还)第3期(未还)2019-06-22233.24/2.88233.24第4期(未还)2019-07-22第5期(未还)233.242019-08-22第6期(未还)233.242019-09-22233.24第7期(未还)2019-10-22第8期(未还)233.242019-11-22

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
25条回帖 · 只看楼主
  • 金翅雕温柔的老师
    6天前 来源:网贷之家APP
    还都是一样,我的五万多,到了六月份本息一改不还!
  • 买梦人
    一万多还一百多万
  • 旧街没有你
    6天前 来源:PC
    说还钱的都续借PLUS的吧,没说续借回款啊
  • Monologue
    还钱的是内鬼,那钱盆几万内鬼也挺厉害的
  • 浪漫果味
    你这样盼着平台倒了,要是真倒了其他出借人的钱你是不是帮垫了
  • 叫我挂科神
    钱盆网还正常呢,大部分还是按时回款的
  • 往昔面貌
    6天前 来源:PC
    一万九千多,不是19万
    分手就請妳放手 6天前
    19万也能说成一百万,服了楼主了
  • 岳灵珊豁达的丈母娘
    发贴人今年3月还出借给钱盆,胆本来就很肥!
  • 李纨妙直率的外甥
    这么高的利息,不跑路才怪
  • 史努比体贴的丈母娘
    水军们,我都一一记录了你们的注册名,钱盆网的自融、假标、截留资金、搞资金池等等的违法行为最终必会立案查处的,现在你们这些钱盆网的员工拿着出借人的钱充当水军赚工资,但立案后都会查个水落石出的,到时你们的行为都是属于诈骗犯,会秋后算账的!
    叫我挂科神 6天前
  • 银角大王开朗的姨婆
    你这不是2w都不到吗.....
  • 此城无心忘少年
    5天前 来源:PC
    续借PLUS 的确是回款了 很正常的 这个续借都参加很多回了都
  • 南城荒凉北城伤
    逾期这个 是所有的平台都一样的情况 不算什么 钱盆网这个平台有广西这个么大的后盾做背景 我觉得平台的实力还是很可靠的
  • 风的印记
    续借一般都是一周之内回款 而且多次的续借都是回款了的 可以放心
  • 史努比体贴的丈母娘
    5天前 来源:网贷之家APP
    回你xx头,拿着投资者的钱发工资做水军尽说瞎话!水军们,我都一一记录了你们的注册名,钱盆网的自融、假标、截留资金、搞资金池等等的违法行为最终必会立案查处的,现在你们这些钱盆网的员工拿着出借人的钱充当水军赚工资,但立案后都会查个水落石出的,到时你们的行为都是属于诈骗犯,会秋后算账的!
    风的印记 5天前
    续借一般都是一周之内回款 而且多次的续借都是回款了的 可以放心
  • 史努比体贴的丈母娘
    100%的逾期还算好?没良心的水军你们会遭报应的,拿的钱立案后都需要吐出来的!
    南城荒凉北城伤 5天前
    逾期这个 是所有的平台都一样的情况 不算什么 钱盆网这个平台有广西这个么大的后盾做背景 我觉得平台的实力还是很可靠的
  • 史努比体贴的丈母娘
    人家是续借,匹配的续借又逾期!
    岳灵珊豁达的丈母娘 6天前
    发贴人今年3月还出借给钱盆,胆本来就很肥!
  • 史努比体贴的丈母娘
    这算撑着?不回款截留着30亿不付本金和利息,换了xx都可以撑的,有本事回款撑着才有本事,100%逾期是拖着不是撑着,XX!
    谎心久 6天前
    过几天再看看情况吧,现在这种行情,平台撑住就很不容易了
  • 三菱EVO
    那你去举报啊!  钱盆不是很牛吗
    痴情woman 6天前
    这几天真的很多这种负面,没有证据就各种乱说
  • 史努比体贴的丈母娘
    水军们,我都一一记录了你们的注册名,钱盆网的自融、假标、截留资金、搞资金池等等的违法行为最终必会立案查处的,现在你们这些钱盆网的员工拿着出借人的钱充当水军赚工资,但立案后都会查个水落石出的,到时你们的行为都是属于诈骗犯,会秋后算账的!
    叫我挂科神 6天前
我要回帖