网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

逾期一年不回款,续借到期也不回款,现在又出了个续借plus继续忽悠

平台曝光
平台名称: 钱盆网
平台链接: https://www.qianpen.com
钱盆网你欺人太甚!!!!逾期一年不回款,出个续借,好吧老子相信你,可续借到期你依旧不回款,现在又来个续借plus继续骗人,这样欺压出借人,大家都不想鱼死网破的,可钱盆网这样欺压老子情愿不要钱钱也送你进去,希望大家不要在继续收骗了,钱盆你***要是真有心做下去,就好好出个大家能接受的方案,而不是这么无底线欺压人!!逾期一年不回款,续借到期也不回款,现在又出了个续借plus继续忽悠逾期一年不回款,续借到期也不回款,现在又出了个续借plus继续忽悠

图片文字:10511:2811114GHD66%出借详情期数日期本息/罚息第1期(已还)931.86/10.252018-06-02第2期(已还)2018-07-02931.86/19.57第3期(已还)931.86/3.732018-08-02第4期(未还)931.86/291.672018-09-02第5期(未还)931.86/263.722018-10-02第6期(未还)2018-11-0286,949.86/21,911.36申请转让10回11:2711114GHD66%续借回款154760.180.00累计退出当前持有授权本金续借回款计划续借PLUS匹配退出方式参加续借PLUS6637513583101.35加入总人次(人次)已成功退出总金额查看详情0.000.00已返还利息和罚息当前授权总额度0.000.00已退出本金已获收益

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
62条回帖 · 只看楼主
  • 小记者
    6天前 来源:PC
    昨天续借PLUS终于回了一笔。
  • 刘唐倔强的姑爹
    6天前 来源:网贷之家APP
    我有20多万元在钱盆网全部逾期,最长时间的已经超过一年了,恳请各位高人出招,将钱盆网的吸血鬼们绳之以法,讨回我们的血汗钱!
  • 飞车部落丨家族
    plus 已经回了   你是不是新手不懂
  • 天生王者风采
    我去 这个续借都抢千百回了 而且已回款
  • 怀念过去的时光
    楼主有问题可以联系钱盆网解决哦,这里发牢骚有个啥用
  • 瓶瓶罐罐
    哎,怎么会这样呢。心情可以理解,但是还是要理智
  • 贾惜春纯洁的三姑婆
    续借plus没神马问题吧 大家都回款了
  • 天涯海角我爱你
    实在不行转让退出算了吧,哪些第3方的平台也可以考虑下。
  • 帝王揮剑指天下
    续借早已回款 而且已经抢到很多次 续借还是很可靠的
  • 别了!孟加拉
    楼主可以参加续借PLUS试试看吧,这个还行,之前参加的都按时退出了
  • 爱之深恨之切
    楼主说的也不完全对,续借普拉斯还是靠谱的、
  • 江琴褪了色旳回憶
    官方续借PLUS很不错的啊 你这个黑子到底是神马居心 三两句话就随意抹黑平台?? 怕不是老赖吧
  • 蓝色海洋的深处
    可以联系盆友汇看看,有没有什么比较好的方案
  • ○她很κυ隻撩尒×
    plus 抢了几次了,感觉还可以吧 随意收益也不是很高
  • 上帝的眼泪
    联系钱盆问问这个标的借款人情况吧,说气话没用的
  • 罗军的时代
    续借PLUS要是能参加的话。也可以考虑参加续借匹配退出
  • 穿过你的灵魂
    钱盆网现在重点应该就是催收了。希望加强力度吧。
  • 大杯冰水
    现在大环境不好,投资人要保持理性哦,只有平台活下去才可以回款。
  • 不喝可乐
    续借PLUS应该不是忽悠,之前我在群里还是论坛看到很多都到期回款了。
  • 海棠花花
    走一步看一步吧,现在也没什么好办法,很多老,赖欠款确实比较棘手。
我要回帖