网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖
26条回帖 · 只看楼主
  • 个人设置
    6天前 来源:网贷之家APP
    不用换方式黑,我们几个水军都是第一天转投的,额度比较大,都是五百四十天对我,明年五月中旬就到期了,刚才看见一个毛党才一万,还有四百天,这就是聪明和沙币的选择,台子未来不需要尼考虑。考虑自己的期限就行了
  • 武大狼热情的婆婆
    大胆预测一下,和信10月1日前没问题的,原因自己想。。。
  • 段正淳帅气的舅婆
    6天前 来源:PC
    其实全国都在打黑除恶,一不允许电话骚扰,二不允许多人上门,现在资产端都不好过,你们哪来的自信和信贷能坚持到明年年中?
    个人设置 6天前
    不用换方式黑,我们几个水军都是第一天转投的,额度比较大,都是五百四十天对我,明年五月中旬就到期了,刚才看见一个毛党才一万,还有四百天,这就是聪明和沙币的选择,台子未来不需要尼考虑。考虑自己的期限就行了
  • 个人设置
    比你早就行,雷了就认命,不像猴子沐猴而冠。呵呵呵
    段正淳帅气的舅婆 6天前
    其实全国都在打黑除恶,一不允许电话骚扰,二不允许多人上门,现在资产端都不好过,你们哪来的自信和信贷能坚持到明年年中?
  • 远方和money
    那就是其他台子不被打喽?你这逻辑去搞金融真的会底裤都没了
  • 段正淳帅气的舅婆
    你是被人按在地上摩擦,然后掸掸身上灰尘,像是没事人一样,我不是你这种人。
    个人设置 6天前
    比你早就行,雷了就认命,不像猴子沐猴而冠。呵呵呵
  • 个人设置
    起作用吗?匹夫发怒以头抢地尔,徒留笑柄,看看团友吧!都比你能,又怎么样?
    你是被人按在地上摩擦,然后掸掸身上灰尘,像是没事人一样,我不是你这种人。
  • 网贷蝙蝠侠的父亲
    祝你们继续回款排队~
  • 段正淳帅气的舅婆
    脾气就是这样,所以我大学里是学生会的,公司里也是小头头,你这种人没大出息。
    个人设置 6天前
    起作用吗?匹夫发怒以头抢地尔,徒留笑柄,看看团友吧!都比你能,又怎么样?
  • 个人设置
    七月19日过后,踏实赚再转投三十万540,和你不一样,贪恋高息。八月19号,加息五个点到期。不得不转了,最后锁定16的高息。真没多大出息。
    脾气就是这样,所以我大学里是学生会的,公司里也是小头头,你这种人没大出息。
  • 风险滞后和信,人均借款10万!
    您老是转投,我是新投,您老是大额我是小额,您老是祈求平安下车我是瞎玩上车(当然也是博,但我的量您老也知道,说瞎玩也不过,但我更愿意用博)您老仓位和信,小斯倚重你我,两者不比皆因无意,谁稳谁不稳抑或谁更稳天知地知你不知我不知,时间定论!其实你很相信和信,但是你看见我的言论你害怕,因为我的言论唤起你的思考,我能看见你的心,也并非不无道理吧,因为也有很多前车之鉴吧!
    个人设置 6天前
  • 刘表温柔的表弟
    和信贷拥抱监管听党话,备案棒棒哒
  • 周瑜可笑的姨外婆
    最后看来还是和信嘴靠谱
  • 二师弟
    还有50个亿的踏实赚,明天转智选,反正吹牛也不脸红。就吹呗,也不用提供证据。
  • 个人设置
    无论额度高低,在车上的满口胡咧咧,摇车,除了降低流量,还能起到什么作用。?为了预测你的黑嘴准确吗?mo名其妙
    风险滞后和信,人均借款10万! 6天前
    您老是转投,我是新投,您老是大额我是小额,您老是祈求平安下车我是瞎玩上车(当然也是博,但我的量您老也知道,说瞎玩也不过,但我更愿意用博)您老仓位和信,小斯倚重你我,两者不比皆因无意,谁稳谁不稳抑或谁更稳天知地知你不知我不知,时间定论!其实你很相信和信,但是你看见我的言论你害怕,因为我的言论唤起你的思考,我能看见你的心,也并非不无道理吧,因为也有很多前车之鉴吧!
  • 个人设置
    不用在这儿胡咧咧,去和信社区看我的晒单就成,您这种脑子的一定有团贷。
    二师弟 6天前
    还有50个亿的踏实赚,明天转智选,反正吹牛也不脸红。就吹呗,也不用提供证据。
  • 英颚窈窕的表弟妹
    5天前 来源:网贷之家APP
    高你妈个腿,高一点再抬高一点,越高越死的快,你以为它盈利能力很强吗?
  • 婷婷汝立
    好像老的一个项目的债转很慢
  • 玉史湘云冷淡的二舅母
    你这是敌是友都分不清也是醉了
    英颚窈窕的表弟妹 5天前
    高你妈个腿,高一点再抬高一点,越高越死的快,你以为它盈利能力很强吗?
  • 个人设置
    你妈死了?你妈死了?这么如丧考妣!
    英颚窈窕的表弟妹 5天前
我要回帖