网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

叮咚钱包失联无法体现怎么办?

平台曝光
平台名称: 叮咚钱包
平台链接: https://www.dingdongqb.com/
曝光原因: 最近叮咚钱包失联,客服、电话、邮件不通,逾期很多,到期无法体现,怎们办?
最近叮咚钱包失联,客服、电话、邮件不通,逾期很多,到期无法体现,怎们办?叮咚钱包失联无法体现怎么办?叮咚钱包失联无法体现怎么办?

图片文字:56%14:59中国移动已退出我的智投锁定期出借金额退出时间出借时间2019.10.30退出智投(6个月-20190428)549.0082.489,000.00已赚回报(元)期望到期回报(元)出借金额(元)2019.10.16退出智投(6个月-20190414)555.491.01万128.22已赚回报(元)出借金额(元)期望到期回报(元)有3个资产逾期2019.10.15退出智投(6个月-20190413)70.885,800.00319.00已赚回报(元)出借金额(元)期望到期回报(元)有1个资产逾期网贷之家15:0056%中国移动已退出我的智投出借时间:退出时间锁定期出借金额2019.07.15退出智投(6个月-20190113)470.29655.201.04万期望到期回报(元)已赚回报(元)出借金额(元)2019.06.29退出已逾期智投(6个月-20181227)327.605,200.00242.05期望到期回报(元)出借金额(元)已赚回报(元)有1个资产逾期2019.06.26退出智投(6个月-20181224)已逾期977.651,329.412.10万期望到期回报(元)已赚回报(元)出借金额(元)有1个资产逾期网贷之家

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共3人打赏
8条回帖 · 只看楼主
  • 平一指有风度的小姨子
    6天前 来源:网贷之家APP
    可以负责任的说p2p都是骗子,血的教训。
  • 奔波儿灞快言快语的二舅母
    5天前 来源:网贷之家APP
    6月19号开始逾期,至今快1个月平台没说法没解释还联系不上,bαoan还不立αn
  • 我是你爹爹爹爹
    5天前 来源:网贷之家APP
    你这次要被坑惨了,老惨了
  • 蓝皮鼠利落的婶婶
    4天前 来源:网贷之家APP
    投了不少啊,凉凉了,,,
  • 冲云霄lul8
    4天前 来源:网贷之家APP
    叮咚钱包骗人!我于2019年7月10日应回款的5100元本金至今已逾期5天了!还没有回款!打电话也不接!貌似将客户列入黑名单!留言也不回!纯粹是一家骗子公司!
  • 呼延灼怪异的堂哥
    2天前 来源:网贷之家APP
    P2P就是随便没有法律约束整个就是骗局。叮咚钱包终于露出了马脚。
  • 武松自恋的舅外婆
    1天前 来源:网贷之家APP
    跑路了!根本联系不上客服……
  • 陆乘风潇洒的太奶
    20小时前 来源:网贷之家APP
    曰 恁 老。娘 妻女,龟。儿子方思 远,带着dd钱包 部门人员伤天害理,早晚都会遭天谴。
我要回帖