网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

小牛在线可靠吗?

很多经历过去年这行业极不寻常时间段的朋友们应该都知道,监管叠加两轮P2P潮使行业遭受了前所未有的信任危机。也因此,即使到现在9102年了,还是有很多人心惊胆战的问到:“小牛在线还可靠吗?”

其实对于这个问题,能理智看待这个事件的出借人应该心中有数。就如一位出借人所说的那样,他选择小牛在线,其实并不是盲目的。P2P是否会雷,主要看两个方面,一是平台创办者的动机是否可靠,平台是否正规;二是P2P的靠谱程度来自它的风控能力。从这两方面来看,小牛在线是过关的,而且小牛在线是小牛资本集团的核心业务,都是用自有资本(非融资)打造的,它会不惜代价做好这块业务。

相对于小牛在线平台,出借人也应当有策略的应对。一是不死磕,要顺势而为。出来一部分资金后,适当购买转让标;在平台推出忠粉计划后,积极响应,购买一些忠粉标,由此加快安稳投的转让退出。 二是不轻信,要独立判断。特别是对于一些不知从何而起的负面消息,都要小心求证,不为所惑。三是放宽心,保证身心健康。

其实对于小牛在线来说,风暴浪涌都不是问题,毕竟只要紧跟政策发展方向,努力做好各项通知下达的指示,用心为每一位客户服务,那么这个行业就始终能充满正能量,平台发展也会越来越好。

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
15条回帖 · 只看楼主
  • 凯帝
    3天前 来源:网贷之家APP
    小牛可靠~可笑!赖皮牛就是赖帐不回款!如同之前的团贷一样可靠!
  • 睡美人另类的堂舅
    都他妈扯淡,都逾期一年多了,还每天放让大家抢,一点就显示余额已为0。你还在这扯淡
  • 睡美人另类的堂舅
    最搞笑的是问客服,客服解释说换个手机多点几次,都从她的回答中听出了嘲笑
  • 邓文雄
    小牛客服太能忽悠了,套路百出,我要打折债转操作不了也是让我换手机试试,其实是需要他们后台操作的
    睡美人另类的堂舅 3天前
    最搞笑的是问客服,客服解释说换个手机多点几次,都从她的回答中听出了嘲笑
  • 江小鱼寂寞的大娘
    别在这瞎叽叭忽悠,赶紧还钱,不还钱迟早要遭报应,天打五雷轰。
  • 黄风怪可笑的孙媳妇
    平台需要继续努力加油,要不负出借人。
  • 史迪仔豁达的三姑婆
    3天前 来源:PC
    出借给小牛在线的钱,到期也出不来?小牛在线快快归还出借人的血汗钱!
  • 投资有路
    这个行业就始终能充满正能量,平台发展也会越来越好。
    2天前 来源:网贷之家APP
    其实让不让把钱退出来都是平台本身说了算,
  • 天门道人善良的表哥
    2天前 来源:网贷之家APP
    小牛在线骗子平台,我2万元本金的随心牛从去年7月就申请退出,至今未获分文,我希望该平台早日死去,我的2万元本金就当给该平台送死的纸钱吧!
  • 老牛
    1天前 来源:网贷之家APP
    既然还有推荐小牛靠谱的,佩服佩服。
  • 玉灵道人体贴的
    小牛在线这个平台太不是东西了!我投资的7万多,等着急用,平台用尽心机让我们无法退出来,时刻打电话忽悠我!xxx!小牛在线!设计方案的将断子绝孙!
  • 玉灵道人体贴的
    老子每天晚上等到晚上十二点来抢标!抢不着!小牛在线我抽你十八代祖宗!设计这个规则断子绝孙!
  • 天竺僧人机灵的舅舅
    XX平台,千万不要投
  • 小乖乖高雅的弟媳
    19小时前 来源:网贷之家APP
    每天不是有额度可以提取的吗,两万很快就可以提取了啊!
    天门道人善良的表哥 2天前
    小牛在线骗子平台,我2万元本金的随心牛从去年7月就申请退出,至今未获分文,我希望该平台早日死去,我的2万元本金就当给该平台送死的纸钱吧!
我要回帖