网贷人 所有网贷人都在这里
平台倒闭、跑路、投资人维权等事件跟踪
发帖

粤商贷 宣布良性退出

粤商贷 宣布良性退出,希望能够顺利回款。

粤商贷 宣布良性退出

图片文字:茶投粤商贷官方交流2群设置文件活动公告相册聊天本金是不会少的会兑付给您的群通知原款(309435275)2019-7-17 15:57:40公告】【粤商贷】7月1..【公告】公告】【粤商贷】7月1..,方案也要尽快有个大致方案,不然时间长平台人心就不稳了,希望能够体谅和照顾到和照【粤商贷】7月1..【公告】借人心情公告】【粤商贷】7月1...【公告】粤商贷 服务-小票(2926027118)2019-7-17 15:58:34【公告】【粤商贷】7月1...【公告】您的心情我也理解现在就是需要大家选出代表然后商量方案再投票方案【公告】公告】【粤商贷】7月1..关系(309435275)2019-7-17 16:02:16群成员250/4方家大致方向是不管到期不到期一起平均兑付吗怎么零商贷良性退出这么复杂?很多平台直接出清退方案然后这个月了粤商贷客服粤商贷客服-小墨(2926027118)2019-7-17 16:40:31每个平台情况不一样@淼淼(309435275)2019-7-17 16:41:32粤商贷运营Nina粤商贷清盘在金融办能查到吗良性退出和金融办有报备的

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
6条回帖 · 只看楼主
  • 威威猫豪放不羁的堂弟
    19/07/18 来源:网贷之家APP
    不可能了,窟窿太大,死雷一枚
  • 小龙人可爱的侄女
    19/07/18 来源:PC
    方案照搬别的平台就行了,三年兑付,一年后表示资金压力过大,延长期限! 我都会背了。
  • stomsda
    19/07/18 来源:PC
    粤商贷是被监管清退的。 在确定被清退前一两天,还能做到3分钟满标。 悲哀,小而美的平台是真的没法活下去了。据客服的消息,初步计划是2w以下的一次性付清,2w以上的24个月。
  • 天下无敌萧峰
    19/07/19 来源:网贷之家APP
    任何平台刚雷都说自己良性,然而最后都是进牢里。
  • 憨八龟快言快语的堂妹
    19/09/11 来源:网贷之家APP
    我的粤商贷里就两百多元余额,虽说不多,可也是钱呀,我昨天去提现,结果账户给冻结了无法提现,找客服客服是设置的自动回复,打客服电话根本就没人接,加粤商贷的善后QQqun吧,管理直接拒绝,这是200都不想还了是吗?
  • 你是秋天
    19/09/11 来源:网贷之家APP
    几天内全额一次性兑付本息的才有资格叫良退,参考黄河金融。
我要回帖