网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

百金贷提现终于成功

7.6号提现,7.19号今天18:10分银行卡到帐,历时13天。问客服,说七月较特殊,但肯定会到帐。终于成功!未到帐的耐心等,相信新兑付系统很快会恢复正常。百金贷提现终于成功百金贷提现终于成功

图片文字:4G中国联通19:10兑付新兑付系统申请记录提现金额提现状态操作提现时间已成功2019-07-06 09:12:402220.131138.15已撤销2019-07-04 22:25:46019-07-03 10:49:041138.15付款失败2019-06-13125.26已成功11:50:552019-06-05 19:13:40169.55已成功兑付金额兑付日期兑付状态49中国联通18:1095533您尾号0181的储蓄卡账户7月19日18时8分支付机构提现收入人07/1918:08民币2220.13元活期余额2231.58元.健设银行]信息内容ve中国联通Vi中国移动

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
26条回帖 · 只看楼主
  • 小灰灰内向的二舅母
    19/07/19 来源:网贷之家APP
    感谢兄弟传递的一线消息,虽然回款少的可怜,起码让我们知道平台还活着。
  • 杨康性感的表姨
    谢谢告知,不管怎样能回一点已经足也
  • 牛魔王慷慨的表姐
    也是部分到,我2775就还没有到。百金贷跟挤牙膏似的,每天挤一点每天挤一点。。。
  • 丘处机阳光的堂姐
    我的情况同你的一样,也是今天下午到的卡上。
  • 巴巴罗萨1941
    我的还没到账啊,什么原因
  • 别说真话
    为什么我的都统一15号回款,你这么任性
  • 忙碌的公牛
    我6号提现,到现在仍然显示支付中,不知道系统是按什么顺序支付的。
  • 老资勿雷
    19/07/20 来源:网贷之家APP
    可能我的金额小,15号提现当天到帐。
  • 牛牛牛牛牛
    我是7月16号提款的到现在都没有到帐,希望我和你一样也能够收到,谢谢!
  • 牛牛牛牛牛
    大家还是经常晒晒贴比较好,这样能保持我们的联系,并且看大家提现的情况。
  • 陆乘风严厉的姐夫
    你有没有查过这笔是公司账户还是私人账户打给你的呢?我的是私人打给我的,还扣了我手续费3元,我也是跟你一样才提现成功第三次
  • 已趋心死
    我的没扣3元。不知是哪里打过来的。还有私人转账过来?下次多留个心眼看看。
    陆乘风严厉的姐夫 19/07/20
    你有没有查过这笔是公司账户还是私人账户打给你的呢?我的是私人打给我的,还扣了我手续费3元,我也是跟你一样才提现成功第三次
  • 粉红太狼迷人的妹夫
    大家7月初的,金额不太大会陆陆续续收到个差不多,金额大的8.1之后排队陆陆续续付,最近钱紧张,缓一缓,谢谢理解
  • 粉红太狼迷人的妹夫
    7月15号之后的,也是8.1开始陆续兑付,届时资金压力大,额能有延时,但是陆陆续续会到,希望大家理解,有回款总比雷了好
  • 粉红太狼迷人的妹夫
    等不及的爱怎么怎么,平台有后台,你们只有安安静静等回款,别的报警什么的都是徒劳
  • 公孙瓒谨慎的表姐夫
    之前未提现的余额还是不能体现啊 怎么办啊
  • 太史慈易激动的三婆
    新提现系统里没有我所在的城市,还有我的十万怎么变成36期了?
  • 奔波儿灞见利忘义的外公
    19/07/21 来源:网贷之家APP
    如果是真的,恭喜你! 现在网贷平台鱼龙混杂,真假难辨……
  • 薛宝钗严厉的大娘
    19/07/21 来源:网贷之家APP
    额,我到现在都没有到账
  • xsgtm
    19/07/22 来源:网贷之家APP
    当天就到卡了?你运气真好
    老资勿雷 19/07/20
    可能我的金额小,15号提现当天到帐。
我要回帖